乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 远程文件播放卡顿的解决办法?
2013-10-27 22:20:10 29778 跳转到指定楼层
远程文件播放阿凡提3D片,几秒就卡顿一两秒,连续不断,也没有固定时间,有时候三四秒,有时候十多秒,什么原因?怎么解决,希望客服出来解决一下,最悲催的是晚上刚刚买了一个3T硬盘准备来做仓库放3D1080片子,如果早知道,硬盘就不买了,到底是什么原因?路由器不好?还是网线不好?还是参数设置的问题?希望知道的同学指点一下。
 楼主| 2013-10-27 22:21:10
顺便说一下,我的电脑不差,B75K主板 i53470cpu,4Gddr3
远程传输下,我的也卡
插U盘播就不卡
远程播放,我看了电脑上传速度在1M一下,速度有点慢啊
没事,你用硬盘放是不卡的
卡的难以接受。。看来只能本地播放了。。
据说,搭建nfs服务器可解决问题。
你片源有多大?你是用的无线网络吗?我3D阿凡达17.4G,MKV文件,用无线看卡,后来用上有线,就不卡了!
文件管理内的远程文件播放很卡顿,不管是网线直连还是wifi播放远程计算机都异常卡顿,但是相对的,安装坛子里的DLNA播放软件播放远程DLNA服务器共享的同一个文件就没有问题(但是字幕就支持不好),蛋疼
 楼主| 2013-10-28 09:36:23
刚安装了迅雷投射功能软件,有些格式不能支持