乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我觉得有必要为S50说点什么,有太多人骂了 ...
2013-10-27 22:21:04 367317 跳转到指定楼层
这些日子骂乐视的人太多了,违约的,屏幕不是LG的,走线乱的,各种卡的,1080P不能流畅观看的,我觉得作为S50用户我有必要说几句。
关于违约硬件的,咱不是行家,没有发言权,我就说说关于系统流畅度和通过U盘或者移动硬盘看1080P不流畅的话题,先说系统,我觉得作为一个智能系统,包括苹果盒子以及小米盒子,都不可能做到苹果手机那样的,应用随点随有,更不可能做到像电视换台一样嘎巴脆,你就算桌面电脑,你配置在牛逼,也可能在打开某一个程序的时候停顿一下,何况刚出来的智能电视,我承认可能S50切换信号源的过程需要等待一两秒钟,但是我觉得你用过歌华机顶盒的都知道,歌华机顶盒换台也需要时间,或许稍快?
再来说说1080P,我觉得对于高码率的1080P,我真没觉得有什么压力,我一共放了4个片子,1080P 3D的非洲野生动物、冰河世纪3、非3D的白宫陷落和致命危机,除了野生动物我只看了不到20分钟,没字幕看不懂其他三部片子都是重头至尾看的,没有任何的卡顿,字幕加载正常,貌似sub的有问题,SRT的没问题,不知道你们用的U盘是什么牌子的,传输速度能有多少,不能读的首先应该看看线是否正品,现在很多问题都被证明是线缆的问题,其次是否传输速度跟不上,尤其是有些U盘,我用的是东芝移动硬盘和威刚3。0的U盘,均表示屁事没有

对了,我一次抢了两台,一台3D已收货,一台2D的还在审核中

屏幕不是lg吗?用的是什么的?
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。实在话  实在人  论坛坏人 小白 包括一些跟到闹的   最后几句话总结的好  不要把全部问题推给S50  看看自己的装备!!!
骂的不是完全无道理的,很多地方你不一定现在能看出来,慢慢就发现了
雨月_13686283 发表于 2013-10-27 22:24
骂的不是完全无道理的,很多地方你不一定现在能看出来,慢慢就发现了

发现什么 假设你买了个其他牌子的电视  你有地方闹吗???  2999你自己算算看  能闹个撒???将心比心的说!
用上的盆友祝你们用得开心.
乐视快速办理退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html   愿哥们好运
如果屏幕不是LG原装的,是否涉嫌欺诈啊?
乐视真不敢欺诈。乐视说是LG屏就只能是LG屏,拆机图都没认证过真假。 乐视把身家性命都赌在超级电视上了,我不信他敢欺诈? by  fjz300104 发表于 2013-10-27 23:48
我反正买之前就有一分钱一分货的觉悟,电视到家我没有任何的抱怨
shenxian216 发表于 2013-10-27 22:34
我反正买之前就有一分钱一分货的觉悟,电视到家我没有任何的抱怨 ...

实在话  我们现在不要把核心搞混淆了  我们要得是  乐视要履行合约   至于他用撒  以后再说!
user21390575 发表于 2013-10-27 22:28
发现什么 假设你买了个其他牌子的电视  你有地方闹吗???  2999你自己算算看  能闹个撒???将心比心 ...

1. 假设你买了个其他牌子的电视  你有地方闹吗?
(传统电视大家不用闹,因为售后相当完善,我们比互联网电视,现在互联网电视就四个,除了乐视,小米,创维和TCL没地方闹?他们没论坛和微博?我会说小米在公关上比乐视好太多吗,乐视你闹翻了都没人鸟你)
2. 2999你自己算算看  能闹个撒?
(2999不是钱?对不起,说错了,是3489,接近3500,东西买的不爽还不能说了?发货坑爹,不能不满?屏幕和代工的质疑,不能质疑?是谁宣传富士康代工最后变成冠捷代工的?做工排线混乱不能抱怨?是不是乐视3489卖给你,你就应该感恩戴德,什么问题都不能计较?酷开55寸4999送一堆东西,能比S50贵哪去?小米除了小3寸,其他配置完爆S50)

当然了,说道这里你要说爱买买,不买就退货走人。。。。别骂那么多
这就无敌了
雨月兄弟  我发觉你走题了  也不太理解我说的  其实就像楼主所言  我们现在都是付款没提货的  把问题的性质搞清楚再争论  如何???   现在的根本问题是  团结起来  一起要求乐视履行合约才是恩道理!
 楼主| 2013-10-27 22:56:56
1599xxx6830 发表于 2013-10-27 22:51
楼主上几张S50全黑的屏看看

漏光么,右下角有
雨月_13686283 发表于 2013-10-27 22:45
1. 假设你买了个其他牌子的电视  你有地方闹吗?
(传统电视大家不用闹,因为售后相当完善,我们比互联网 ...

你是傻逼么?既然那麽不好还整天哭爹喊娘的要去抢?你妈怎么生了你这个白痴