乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 色彩性能谁表现最佳?爱奇艺、乐视、小米三款电视机对比 ...
2013-10-27 22:25:27 216714 跳转到指定楼层
转自中关村http://tv.zol.com.cn/407/4070665.html

用上的盆友祝你们用得开心.
乐视快速办理退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html   愿哥们好运
 楼主| 2013-10-27 22:27:34

小米的性能……这个……
 楼主| 2013-10-27 22:30:27
chentiyi 发表于 2013-10-27 22:28
4367的价钱~有点贵~但觉得比乐视好~质量和售后都完爆乐视

等媒体打开S50内部,媒体笑了……
一分价钱一分货啊~
我要退货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
贵了那么多啊,可想而知了
 楼主| 2013-10-27 22:50:07
我的小伙伴 发表于 2013-10-27 22:44
贵了那么多啊,可想而知了

尊爵版是贵,11月的普通版看是什么样子,2999哦,不强制销售VIP哦……
爱奇艺依托TCL?压根就是TCL产品贴爱奇艺的牌哦。
 楼主| 2013-10-27 23:26:49 手机版
楼上说的也有道理,不过售后应该有保障。
告非,太平洋的评测为什么不把3部电视倒过来,比比底座下边的造型?

爱奇艺背面的绿色是不错的设计,但是竟然因为这个就说爱奇艺的外观有活力。。。。

谁看电视是看背面的。背面造型就算是个渣,平时都看不到
还有软件app、视频资源方面,大家都是可以安装app来实现的,

难道这个太平洋的编辑不懂吗?还说得爱奇艺那么好。。。
如果评测手机的话,是不是手机出厂没安装的app就算没有这功能吗?

本来对这个爱奇艺电视也挺有好感的,但是看了这评测。。。算了,编辑也是要拿钱吃饭的!

我要退货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!