乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50用的不是lg的屏幕吗?用的是啥,谁知道 ...
2013-10-27 22:29:59 264816 跳转到指定楼层
用的不是lg的屏幕吗?用的是啥,谁知道
今天上午讨论激烈,各种删帖……大量证据指向AOC冠捷……
2013-10-27 22:33:00 手机版
如果不是LG,那就有好戏睇咯!
shenxian216 发表于 2013-10-27 22:31
今天上午讨论激烈,各种删帖……大量证据指向AOC冠捷……

兄弟也  真不知道咋说了  冠捷  富士康  不是友达 也不是三星 LG 他们只是现代化的的 国际性质的  大工厂   他们什么都做的  照你这样说  苹果也是富士康了  是不是   不要把元器件制造和工厂组装搞混淆了....
user21390575 发表于 2013-10-27 22:34
兄弟也  真不知道咋说了  冠捷  富士康  不是友达 也不是三星 LG 他们只是现代化的的 国际性质的  大工厂 ...

:funk:乐视可是吹嘘的是LG原装进口货哦……
这么关键的部件,我不相信乐视敢撒谎,这得多大勇气啊?
shenxian216 发表于 2013-10-27 22:35
乐视可是吹嘘的是LG原装进口货哦……

这个啊  我打赌说你绝对输掉官司   他肯定用的是LG的IPS  不信啊  就像李盟盟一样  你绝对输!看问题要看实质!
是福建TPV的和冠捷 aoc 都属于台湾
艾德蒙集团
就从漏光这点说 完全符合IPS的特征  试问  偌大个地球  有几个搞面板的厂家  这个基础知识  希望大家摆渡一下
user21390575 发表于 2013-10-27 22:38
这个啊  我打赌说你绝对输掉官司   他肯定用的是LG的IPS  不信啊  就像李盟盟一样  你绝对输!看问题要看 ...

我啥时候说我要打官司了?我只是说了个事实而已,我的电视昨天就到了,我没有任何的抱怨,因为买之前就有一分钱一分货的信念……

乐视要打擦边球我管不着,今天上午确实有很多证据指向了LG和冠捷的一个合资公司“乐捷”,而这个公司在两年前就破产了……

乐视确实宣传了“LG原装进口”这个卖点的,不是吗?
本人用IPS有些年头了  单位工作需要 是三菱的  后来AOC出F23 我是第一批用的  现在用戴尔U  这些  我还是有些发言权的  面板没问题  关键是乐视现在不发货才是令人愤慨的  不要把主题扯远了!
user21390575 发表于 2013-10-27 22:45
本人用IPS有些年头了  单位工作需要 是三菱的  后来AOC出F23 我是第一批用的  现在用戴尔U  这些  我还是有 ...

ips一回事,LG一回事,进口LG一回事,整块面板没有一个LG标志
应该是LG IPS面板,但是背光等屏幕组装是冠捷AOC的,这很正常吧,现在除了LG自己的品牌没什么整体进口的了。
tpv是lg和冠捷的合资工厂但是现在已经停了