乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我从网页上买了3年VIP连接如下
2013-10-27 22:30:31 8308 跳转到指定楼层
http://yuanxian.letv.com/letv/net/reward.jsp?hyjiaodiantu 但我的乐视电视还没到货,我看我的帐号怎么已经是
  • "VIP会员有效期:2016年11月16日续费"
怎么和电视结合,我是需要看电视啊
有钱人啊,等你三年时间过了,电视就来了
2016年11月17日,您将会受到您梦寐以求乐视S50!
用你已经充值后的帐号登录超级电视看不就行了。。。。
您好,团长看了一下,应该是买错了,乐视会员权益分VIP会员和高级VIP会员两种,只有高级VIP会员帐户可以在超级电视和乐视盒子上使用,示意图如下:

您所留链接页面的最下方 显示的【VIP会员】权益:
VIP 会员.jpg

对比一下【高级VIP会员】权益:
高级VIP 会员.jpg

在乐视网首页右上角的“开通VIP”页面上,有显示:
VIP 会员 示意图.jpg

给您带来误解了!

请私信团长您的购买帐号、真实姓名、联系方式、团长看看能不能帮您解决问题。
1) 高级vip可以看3D,普通vip不可以?
2) 高级vip到期了不续,是不是就是普通vip,无广告? 还是变成普通用户,看电视有广告,并且还不能用普通vip登录超级电视?
@客服团长  
chandler.peng 发表于 2013-10-28 09:38
1) 高级vip可以看3D,普通vip不可以?
2) 高级vip到期了不续,是不是就是普通vip,无广告? 还是变成普通 ...

普通VIP价格低于高级VIP 会员帐户,但是也要购买的。是您说的后者:”普通用户,不能用普通vip登录超级电视“ 但是超级电视本身除了开机广告,视频内非特殊情况是无广告的呢。
我也是买错了 买成普通VIP了  搞的新买的S50没法用 快点帮我解决下 谢啦