乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视收到了,但问题很多(有些问题已经解决) ...
2013-10-27 22:49:13 521018 跳转到指定楼层

电视下午收到,本想拆机拍照评测的。但后面螺丝贴了封签,就乐视的做工质量,真的很不放心,只能留封签待保修。
    收到电视就叫送货的开箱检查,通电,测试完美屏。外壳做工没看照片那么烂,过得去。
   好的就不说了,说点不拆机能看到的问题。
    1.遥控卡到爆,有时候直接无反应,手机做遥控有时候很快,有时候一样卡到爆。卡的原因应该是系统卡,所以连累遥控,不知道是硬件配置太低还是优化的问题。有乐友提出来他们的不是很卡,只是偶尔卡卡,我想说明的一下,
卡分严重和轻微,大多数时间不流畅,特别是操作过快的时候,要想不很卡,只能慢慢的,慢慢的一下一下的按。小部分时间让你想砸东西。

2.装了腾讯视频,加上电视+和乐视TV,ICNTV,共4个视频软件,有时候关掉所有视频软件,但是流量还是一直最高峰,就算转到有线电视流量还是一直跑,而且是最高流量,使得电脑都没法玩。但有时候又正常,不明白什么原因。希望乐视优化系统,将退出来的系统进程彻底关闭。
    3.号称的什么杜比什么的音效,但实际效果是,喇叭响而已,能听到声音,至于音效,比我家那台70年代的黑白电视机的音效都不如。就是喇叭能响,能出声,仅此而已。
    4.我买这台电视,主要就是因为乐视说可以QQ视频,可以远程监控,而我在外面打工,家里有老有小,很需要视频聊天这个功能。但创维的酷开,小米的小米电视都明确表示不行,至少现在不行,所以就相中了乐视。远程监控不知道是我没看到,还是根本就没这回事,知道的回帖说说,至于QQ视频,我的电脑摄像头(蓝色妖姬T3200)插上没反应,接通视频直接卡死,QQ卡死,必须关机重启才行,电脑会卡几十秒,几十秒过后可以进行其他操作,但QQ关不了。(QQ问题已经解决,可能是摄像头引起的,拔掉摄像头就不卡死了,插上就卡死,买了个高清的,明天到货,明天试试行不行)。
29号更新:摄像头回来 了,可以视频了,应该是摄像头兼容问题,但是QQ视频还是没有声音,只能听见对方的,对方听不到我的声音,买乐视商城的高清摄像头我是不会买的,看看能不能想想其他办法解决。监控的问题也已经解决,原来就是要安装掌上管家,但是掌上管家无法开机自启,也不能待机运行,形同虚设,没什么实际意义。

5.内存(运存)动不动就剩下10%到15%,不卡才怪。29号更新:删掉一些软件后,一般情况下运存会保存在30%左右。但如果后台了什么软件,系统就会很卡,很卡。也就是说,S50只适合单任务。究其原因,还是因为硬件水准太低,不过给老人看看电视还是足够了。
        补充:6.对于模拟电视,效果很差,比显像管电视的清晰度差很多,信号不是很好的台,明显雪花点多很多,不过现在模拟电视已经很少了(广州番禺有线电视模拟信号可以接收40多套,这就是值得赞一个的,这模拟信号多是为打工人群准备的,赞一下广州政府),清晰不清晰的,问题不是很大。至于机顶盒的话,因为我手边没有,DVD也没有,就不清楚AV信号到底如何了。

后续有什么问题再补充

就这硬件还装那么多东西
不卡才怪 垃圾乐视
LETV ui 2.3卡到爆,比起小米差的几和街!
这么卡????

靠!!趁着没发货我还是赶紧退款吧。。。。
 楼主| 2013-10-27 22:53:20
我的小伙伴 发表于 2013-10-27 22:51
这么卡????

真的不是一般的卡,不卡的时间占你使用的时间1/3左右,而且是只左不右
要怪就怪这个UI设计成屎了……尼玛硬件不行,你整那么华丽和那么多层的UI干毛啊……
没这么夸张吧,我的只是偶尔卡一下
买电视为了QQ视频,远程监控,这个倒有点新鲜
现在知道乐视1G内存和小米2G内存之间的差距了?
知道应用装多的时候内存大的重要性了?
当然,我也是SB,买了乐视,谁让小米压根不卖我们那边呢
 楼主| 2013-10-27 22:59:17
xiehongyu2005 发表于 2013-10-27 22:56
没这么夸张吧,我的只是偶尔卡一下

卡分严重而轻微,大多数时间不流畅,特别是操作过快的时候,要想不很卡,只能慢慢的,慢慢的一下一下的按。小部分时间让你想砸东西。
 楼主| 2013-10-27 23:02:09
雨月_13686283 发表于 2013-10-27 22:57
现在知道乐视1G内存和小米2G内存之间的差距了?
知道应用装多的时候内存大的重要性了?
当然,我也是SB,买 ...

本来小米绝对是第一选项,但是一是小米他丫的不支持摄像头,二是抢不到,没办法,只能退而求其次
2013-10-27 23:03:14 手机版
赶紧退货
 楼主| 2013-10-27 23:03:53
kcseo 发表于 2013-10-27 23:03
赶紧退货

都这样,你能怎么退,支持无理由7天包退吗乐视
推荐楼主买个你懂得盒子就什么都解决了