乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50超级电视屏幕问题,团长请进
2013-10-27 23:00:39 14428 跳转到指定楼层
我昨天收到 超级电视 S50 2D 版本,自己已安装并正常使用。今天早上收拾屋子沿着电视屏幕仔细看了一圈。发现一个非常疑惑的问题,用手指轻按液晶屏幕边缘,居然可以按进去,然后弹出来恢复原状。我是用手指轻轻按上去的。我很疑惑屏幕最外面一层是什么?保护膜,我看不像?收到货的朋友可以尝试一下,看看有同样的情况吗?欢迎跟贴。
用上的盆友祝你们用得开心.
乐视快速办理退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html   愿哥们好运
 楼主| 2013-10-27 23:07:25
我感觉没有屏幕最外边缘那层胶条,屏幕最外层会掉下来。有木有,2D的朋友帮忙验证一下
我前几个天也看过某一国产品牌的55寸智能电视   也和楼主的情况一样   边框那边屏幕按的进去
估计是散热需要  要么就是  边框设计需要   唉  感觉好掉价额
 楼主| 2013-10-27 23:18:09
是啊,我刚才用去按了一下,三星46寸液晶电视屏幕边缘按不进去的。难道都是新式设计,还是我的50有问题,但是看电视没有任何毛病。请广大收货2D的朋友,亲自试一下,如果都能按进去,那就不是问题,只能说是工艺标准了。楼上是2D?3D屏不知道什么情况
我的S50 3D在黑色背景下有三个角漏光,中部还有光斑,颜色不均匀……
我的是3D版的,和LZ是一样的情况。到底是怎么回事?
2D版的电视使用效果什么样?跟我们说说
 楼主| 2013-10-29 16:53:54
廉价设计,我觉得。反应有点迟钝