乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 遂宁的S50收到,简单试用
2013-10-27 23:13:22 手机版 15867 跳转到指定楼层
手机上网不方便多说,简单说下:22号12点26秒抢到,后来付款成功,一直未系统审核,被列为1周之后发货,找线上客服聊聊,又填上支付宝交易流水号,昨天被顺利哥通过,还以为要等待几天,结果今天下午1点过,快递电话通知到货,过程略,大概使用了一下。现在使用情况来看,操控有点复杂,电视整体做工一般,价位在那摆起的,屏幕左下角右上角漏光,我不讲究,不影响使用,可以调节背光和亮度,4M光纤看电影还基本应付,屏幕清晰不错,3D效果还可以,游戏没玩,对于智能遥控器还不熟。。。。如有遂宁同学需详细了解,可以留言,我明天中午拍照详细解答。。。睡觉,明天上班。。
要得  没想到遂宁的兄弟伙都到手了  我们重庆的还在苦苦等待  明天你娃务必认认真真把 感受 体会  用图文并茂的形式  发出来  优缺点要认真体会再写  不要用几分钟就发瘪言 晓得不  祝贺  我也歪歪了  困死了  和论坛些小白闹个不亦乐乎!
加一句 你娃网络是哪家的 应该升级了  我现在是50M带宽  应该说绝对看在线不卡...你4M太憋屈了  起码也得10M撒 友情建议哈!再次祝贺兄弟到手S50  并祝全家快乐!
2013-10-28 00:11:55 手机版
嘿嘿嘿!我前天收到电视了!!!我重庆的!
2013-10-28 00:18:02 手机版
昨天下午电视到家,南充……兄弟晚安。
2013-10-28 08:01:59 手机版
哪个快递?我的还没审核啊!!!咋回事啊
兄弟退钱吧,质量不咋的,重要的是服务超差