乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50低配无敌大卡机
2013-10-27 23:43:56 238011 跳转到指定楼层
刚收到S50,用了5个小时的,就两个字“闹心”。

1,号称所谓杜比音效,我去,这么大个电视弄那俩倒霉音响好意思么?那声音,稍微大了闹耳朵,稍微小了闹心,听着声音好像30年前收音机捂个大棉被的效果。

2,系统就自带那几个软件还能接受,装了第三方软件,如PPTV(卡的如同10年前电话拨号网络,本人联通10M,)什么VST聚合,果子里等等软件,打开如同重新开机一样,就是慢,遥控器操作起来要记住按了几下,然后等它高兴再一下下挪到你想选的视频上,按多了会跳过去,按少了要重新操作一次。

3,屏幕所谓硬屏,还真没软屏看的安全,屏一碰,稍微一碰就和边框脱离了。我去了,哪天屏幕能不能掉下来啊。。

3,开机速度就不想说了,以前没用过智能电视,咱也不知道啥样,这快40来秒的广告还算不让人揪心。

4,用家用数字机顶盒始终没全屏,4:3效果(已调16:9或默认)两头大黑边,调成4:3模式干脆更窄,黑边更大。问了其他网友,有全屏的,果真我人品不好,还是没弄明白。

最后的感觉就像又把我3年前快扔掉的256内存,500M的单核摩托罗拉手机装满软件后使用的感觉,绝对一个样,要学活顺从,要学会看它脸色,不然黑给你看,卡给你看。
低调求生 -1 一看就是托
blueruler -2 妹的不会用瞎闹

看来乐视关闭付款通道,我还算捡了个便宜............
卡机这个问题,我想乐视不会视而不见,后期简化iu估计就好了。
我用有线机顶盒,没你说的这个现象
我怎么用的好好的 ?  我只是一个理性的用户
1 不知道你是木耳还是金耳,你能告诉我真正杜比音效吗。。
2 你10M的网速卡,我也10M我怎么不卡。。你是路由器不好还是长城宽带。
3 40多秒的开机广告我和你站在一条战线上,,强烈要求乐视去掉广告。
4 这个情况我表示大部分都OK
总结一下。你比较倒霉,,高要求严标准/我建议你去买大众品牌机。
2013-10-28 07:56:13 手机版
lz乐视不适合你,你该买大众品牌,或洋品牌,比较适合你哦~你的要求苛刻了,毕竟只掏了市面上一半左右的价格~
兄弟退钱吧,质量不咋的,重要的是服务超差
不要就赶紧退吧,昨天我的电视也到货了,我用着很爽啊,难道是不同渠道?
无图无真相
UI的确卡出翔,不过1080P不论是在线还是硬盘都还算流畅
估计是CPU太差导致的
GPU还凑合
“遥控器操作起来要记住按了几下,然后等它高兴再一下下挪到你想选的视频上,按多了会跳过去,按少了要重新操作一次。”这个确实!

“屏一碰,稍微一碰就和边框脱离了。”确实!感觉4角紧,边框松。