乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 新买的S50 带的年卡 在电脑上误充值为普通VIP 望取消充 ...
2013-10-27 23:47:43 9895 跳转到指定楼层
新买的S50带的年卡  在电脑上误充值为普通VIP 我需要的是电视上使用的高级VIP 望取消我的充值 我要在电视上用 充值单号:37372320534566
您好,您的充值金额已通过乐点形式返回您的帐户,请您查收!
高级VIP和普通VIP什么差别?

您好,请按以下格式私信回复团长:#VIP会员促销活动# 您购买VIP的乐视帐号/您的真实姓名/联系方式,团长稍后集中为大家反映该问题,看能不能帮您解决。

让您谅解了,向您道歉!
 楼主| 2013-10-28 12:36:00
希望把乐视点退还给我 我号充值高级VIP 我乐视账号:fywxykj@gmail.com
 楼主| 2013-10-28 12:36:38
客服团长 发表于 2013-10-28 09:51
您好,请按以下格式私信回复团长:#VIP会员促销活动# 您购买VIP的乐视帐号/您的真实姓名/联系方式,团长稍 ...

新买的S50带的年卡  在电脑上误充值为普通VIP 我需要的是电视上使用的高级VIP 望取消我的充值 我要在电视上用 充值单号:37372320534566

#VIP会员促销活动#
您购买VIP的乐视帐号:fywxykj@gmail.com