乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个半夜才付钱却在25号就拿到了电视的乐迷致乐视的一些 ...
2013-10-28 00:11:08 274422 跳转到指定楼层
在收到电视看到AOC的那一刻,我对S50已经凉了心。再上论坛,看到那么多的乐迷们的实际使用感受,我已经对s50不抱任何期待。看着论坛里12点到1点付钱的前1w乐迷拼命的投诉甚至是谩骂,我很能理解他们的心情。我的工作也有一部分是处理售后服务,我能理解他们的心情。我知道,虽然会有无理取闹的,但绝大多数投诉谩骂的顾客都是有他们道理的,而他们投诉谩骂的原因就是售后客户服务的不作为,甚至是无视,我在工作中也被人家骂过甚至会有肢体接触,但有时候静下心来换一个角度思考,每一个投诉的顾客都是有原因的,毕竟吃饱饭没事做瞎投诉的只是极少数,站在他们的角度看问题才会有帮助。整天对着顾客说请您耐心等待会解决的这都是我们这行推诿的行话,其实根本就不会去帮他们处理,只是等时间长了有的顾客会觉得没有精力去搞了,于是就消停了,等退到钱他们也就没什么了。这只是你们乐视的权宜之计,对于做售后的人来说,我看得再清楚不过了。

最后说一句,作为不该第一批拿到电视的乐迷,如果乐视愿意,你们上门把钱退给我然后把原封没拆过的s50搬回去,去先给那些真正的前1w位顾客吧,因为他们是你们以后发展的基石和根本。

呵呵,我就是12点到1点支付的其中之一。
乐视宣传的时候才不告诉你是AOC代工呢
只宣传对自己有利的
只谈屏幕大压根不提那低端配置卡的想什么
说实话,我真不是乐迷,只是要买电视,偶尔间发现了乐视超级电视,于是就买了,以前从来没来过乐视论坛 by  雲和月的彼 发表于 2013-10-28 11:06
一直就知道是aoc代工的。你是来论坛比较晚,在9月初就知道新品是S50,AOC代工。只是价格10月10号才知道。 by  fjz300104 发表于 2013-10-28 02:53
 楼主| 2013-10-28 00:18:47
我本来也是12点到1点付的,但支付宝的页面根本无法打开,然后就要去上班了不能付了。结果晚上回家付的,却变成第一批收到的,本来已经做好了4周的准备了。
...12点02分付款的,至今没审核的路过。。。。等7天,投诉维权,已经打算买爱 奇艺的了
无尽审核中
 楼主| 2013-10-28 00:34:04
C:\Users\Administrator\Desktop\1c9692d9b58ea0d3d5fc81d331f67211.png
 楼主| 2013-10-28 00:36:53

如果那前1w要告乐视,我愿提供我的证据,如图
楼主好人
楼主是个好人!
兄弟退钱吧,质量不咋的,重要的是服务超差
等七天,我也退。。。。。
丧心病狂,这个词是我对乐视的评价
最后说一句,作为不该第一批拿到电视的乐迷,如果乐视愿意,你们上门把钱退给我然后把原封没拆过的s50搬回去,去先给那些真正的前1w位顾客吧,因为他们是你们以后发展的基石和根本。  这话很好 希望你能到乐视当老总