乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50确实是LG屏幕,有图为证!
2013-10-28 08:23:39 17616332 跳转到指定楼层

不知道为什么,我用来下单的ID无法发新帖了?是不是把我封了?我什么也没做呀!请管理员帮忙看看,“黑白发”。

言归正传,这两天很多人在质疑S50的屏幕是否LG,还有人从小米论坛转发来一张所谓S50的拆解图,可惜只是局部的我无法说服自己相信这些。但是官方也一直没有对质疑进行回应!
不废话了,发几张S50的屏幕微距图看看。据说这样的像素排列方式是LG的
兄弟退钱吧,质量不咋的,重要的是服务超差
 楼主| 2013-10-28 08:26:21
惯例,沙发自己靠!管理员师傅,请帮看看“黑白发”这个ID为什么不可以发帖了?谢谢
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!同意黑白发同志的看法!

互联网企业做电视不容易啊!要接受放大镜、显微镜、探照灯的检验。
要说其它方面还可以,要说屏幕作假,打死我都不信,LG国内没有屏幕生产线,哪来的合资生产?
廈門樂捷. by  大炮哥 发表于 2013-10-28 10:01
据说 ???   和莫须有一样啊
论坛很多人揪到这个问题不放 完全是扯蛋!既然不相信是LG的IPS 请问这些大神  是什么屏?
这个能看出什么啊
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!   现在大家把全部精力放在要求乐视兑现的核心工作中来!!!
 楼主| 2013-10-28 08:39:37
rSVKQH 发表于 2013-10-28 08:30

:lol不据说怎么办?我不懂呀,但是前几天有朋友说过LG像素排列就是》》》》》
1348xxx0554 发表于 2013-10-28 08:36
这个能看出什么啊

这就是IPS的显著特征!!! 如果是其他例如友达MV软屏 三星PLS 那就完全不一样!虽然都是广视角 楼主发图就是为了证明S50的屏是LG的IPS  OK?
user21390575 发表于 2013-10-28 08:41
这就是IPS的显著特征!!! 如果是其他例如友达MV软屏 三星PLS 那就完全不一样!虽然都是广视角 楼主发图 ...

求拆机图~液晶屏背板一般都会有标签的