乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50搜索不到wifi
2013-10-28 08:50:44 132716 跳转到指定楼层
s50搜索不到wifi,显示着正在搜索,半个小时都搜不到,电脑和手机都可以,请问是什么问题?路由器从新设置过了,也换过了,系统升级过了但还是搜不到
2013-10-28 08:54:11 手机版
告诉你个方法:先把你的路由器设置为无密码,连接后再改为有密码再重启试试
连不上wifi你咋升级的,难道是有线?
 楼主| 2013-10-28 09:01:43
wyhappybj333 发表于 2013-10-28 09:00
连不上wifi你咋升级的,难道是有线?

对,有线
 楼主| 2013-10-28 09:02:28
dna218126 发表于 2013-10-28 08:54
告诉你个方法:先把你的路由器设置为无密码,连接后再改为有密码再重启试试 ...

你试过?
兄弟退钱吧,质量不咋的,重要的是服务超差
 楼主| 2013-10-28 09:22:18
|▍ˊ!゛||▍ 发表于 2013-10-28 09:09
兄弟退钱吧,质量不咋的,重要的是服务超差
...

我也想啊,问题是很麻烦
s50的wifi的确还不是一般的差好多时候都显示连接不上。。日TMD我给客服反映了她们让再看看,问为啥不用有线的?真扯淡都用有线还wifi个鸟啊?说实在不行外加个电力猫试试
真TM无语了。。
WIFI有问题 不知道驱动还是硬件 我wifi连网络最高300K 用网线连1.5M 郁闷了
 楼主| 2013-10-28 09:29:30
wglin122 发表于 2013-10-28 09:26
WIFI有问题 不知道驱动还是硬件 我wifi连网络最高300K 用网线连1.5M 郁闷了

无线路由我都试了几个,还是不行
user21229263 发表于 2013-10-28 09:29
无线路由我都试了几个,还是不行

这批wifi有问题
不会吧?WIFI成鸡肋了?这个功能不能弱啊?
同意,wifi连接不稳定,会不时断线。不过等几分钟会自己连上的。
 楼主| 2013-10-28 11:04:58
鱼儿飞飞飞 发表于 2013-10-28 09:54
同意,wifi连接不稳定,会不时断线。不过等几分钟会自己连上的。

我的压根就连wifi都搜索不到
user21229263 发表于 2013-10-28 09:02
你试过?

肯定是试试过的,我的之前也是连接不了就算是密码对的也连接不了,而且用乐视的无线信号要差一点,用小米盒子2格电视只有一格,现在直接插网线了