乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 周末收到电视,两处受损 & 体验分享
2013-10-28 08:53:49 454033 跳转到指定楼层
1. 外包装受损
2. 遥控器底部裂开,对功能没有影响,就是有点瑕疵了。
不过以上两点均不影响使用。

使用感觉:
1. 挺大的,播放本地硬盘文件也比较流畅。
2. 也比较清晰,这个价格还可以吧。

不足:
1.切换界面的时候卡顿,可能其它电视也这样的吧
2. 开机广告确实有,算是可以接受的吧。
3. 开机不能选择默认信号源
4. 我装了泰捷视频,可是要打开这个应用的话,要翻三个页面,希望重新加个图标排序功能,把常用的图标排到第一页上去。
5.乐视TV版3D片源太少了
6. 基本不能游戏,在那个上面玩游戏太痛苦了,没意思
7.手机上的图片往电视上推送的时候,只能一张张送。我想要那种,把整体手机屏幕投射到电视上的效果,不容易做到吗?
我在手机上一张张滑动照片的时候,希望在电视也可以看到在一张张滑动。好像这个功能没有办法实现吧?
更别说把手机游戏画面投射到上面去了,唉,这个有点失望。
其实我比较关注这个功能的。
8.观看本地3D影片的时候,每次打开都要重新设置一个3D的格式,难道就不能让他默认为“自动”或者“左右”吗?
现在的情况是我只要把画面切换走,这个3D功能就自动关闭。
9. 关于发货,有太多想说的。虽然我收到电视了,但我对那些没有收到电视的鸣不平。在官网上查不到任何物流信息,而客服又只会机械回复,对订单、物流一无所知。我们所做的只能等, 该打哪个电话知道不知道,没有安全感,虽然收到电视了,我对这次的配送也是极其失望的。。。
在现在这个社会里,大家买的不仅仅是一台电视了,更多是一种服务,如果乐视没有认识到这个问题的话,最终也会被大家抛弃,无论它再便宜。。。。
对比一下京东跟乐视的物流,我现在都收到货两天了,乐视订单上面还没有更新,唉。。。不知道他们怎么搞的。。

暂时就这么多吧,以后有新的感受再来分享,
总体来说,还可以吧,给个70分。。。

楼主| 2013-10-28 09:21:21
没有人回复?
你也太幸运了,比起我们长脖子的等待,你算是幸运的人了
7.手机上的图片往电视上推送的时候,只能一张张送。我想要那种,把整体手机屏幕投射到电视上的效果,不容易做到吗?
我在手机上一张张滑动照片的时候,希望在电视也可以看到在一张张滑动。好像这个功能没有办法实现吧?

整体手机屏幕投射到电视上好像不可以,至少我没试出来,在手机上滑动电视上可以同步跟着滑动,有时候会卡在上一张,在推送一下又可以了。视频也可以推送的,就是有时候会卡。
是硬件还是软件的问题?
您好,请您将姓名,地区,电话,订单号,MAC号私信给我们。
我们会尽快为您解决。
泰捷视频  怎么安装啊?
 楼主| 2013-10-28 10:43:23
Hi小八戒 发表于 2013-10-28 10:37
泰捷视频  怎么安装啊?

下载后放到U盘,然后通过电视的文件管理打开 就可以安装了
哦 ,谢谢了!
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!谢谢楼主友情提供测试和声援!!!
快递时候外包装受损的话 就可以直接拒收了。。。然后联系客服
user21551778 发表于 2013-10-28 10:43
下载后放到U盘,然后通过电视的文件管理打开 就可以安装了

泰捷视频  在哪儿下载?
这次乐视估计是人手严重不足,还有就是服务器也严重溢出了,不过我还是觉得他们算比较负责的!至少让人抢到了,比起小米来说要有良心多了
 楼主| 2013-10-28 11:00:45
Hi小八戒 发表于 2013-10-28 10:48
泰捷视频  在哪儿下载?

百度,搜索,官网下载
 楼主| 2013-10-28 11:02:03
nuxcall 发表于 2013-10-28 10:50
这次乐视估计是人手严重不足,还有就是服务器也严重溢出了,不过我还是觉得他们算比较负责的!至少让人抢到 ...

是啊,有部分人抢到了,另外一部分人超卖的,不知道是乐视故意的,还是真的他们服务器出问题了