乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50终于到货
2013-10-28 09:03:10 195715 跳转到指定楼层
     在杭州,上周四晚上收到电话,周五会送货。等到晚上8点,还没有动静,打电话追问,说太忙了,周六一定送到。周六下午终于到达。花了一刻钟时间,安好底座,外观挺漂亮,比13年前买的3000多块飞利浦29寸大屁股电视强太多,严重拖了CPI后退。
    插电开机,升级系统、激活账号,一切顺利。有可能版权原因,自身不带电视直播应用。直接用浏览器上网安装了泰捷视频,论坛里很多推手在推荐,事实上用了也还不错。看来有线电视运营商正在面临强有力的挑战,杭州的华数、北京的歌华等,这些区域垄断企业前途黯淡了,能不能融券做空啊,哈哈。
    几个问题:
    1、自带的相册应用,不能自动幻灯片播放照片。要看U盘的照片,必须一张张,手动在超级遥控器上滑动。太不方便了,应该改进。
    2、屏幕保护程序,自动播放影视剧照。应让用户自定义播放内容。
    3、乐视TV版,多次意外终止。就算退回到主桌面,还是不能进去,只能关机重来。
    4、下载安卓市场TV版,按搜索应用,调不出软键盘。大概是乐视的操作系统不能完全兼容。
    5、直接用浏览器下载应用软件,至少现在我还没有找到像安卓那样的应用管理用来卸载。
有时间再来发发体验
多发经验贴啊,呵呵
1.关于幻灯片,可以在相片列表,然后菜单键,选择幻灯片播放
2.乐视TV版,意外终止,请升级最新版本,可以解决此问题。
zhangjing5 发表于 2013-10-28 10:16
2.乐视TV版,意外终止,请升级最新版本,可以 ...

楼主说了是最新版了啦
zhangjing5 发表于 2013-10-28 10:16

关于从U盘上读取图片的问题:
我之前把测试屏幕的jpg图片放到U盘上想进行测试,但是在打开图片的时候遇到问题。
一些图片打开是一条一条刷出来的,不懂这样说是否理解,比如先从底部左向右显示出图片的1/3或1/4,然后重复类似的显示过程,直到显示“完全”。
这里的完全我打双引号,是因为还有更严重的问题:一些图片只显示中间一部分,而一些图片只有中间那部分显示清晰,周围模糊。
请问这是什么原因?这样我连U盘里的照片都看不了。
picfan 发表于 2013-10-28 10:25
关于从U盘上读取图片的问题:
我之前把测试屏幕的jpg图片放到U盘上想进行测试,但是在打开图片的时候遇到 ...

一条一条刷,应该是性能问题,持续优化中,但是S50的性能所限,估计不会完全解决。
周围模糊,已经在最新的版本V58完善了
 楼主| 2013-10-28 12:47:17

谢谢工程师。关于幻灯片播放,发帖前咨询过乐视热线,客服也说没有这个功能。既然工程师说有,晚上回家去试试。客服要加强技术培训了。
楼主,是不是插上电源,用遥控器就打开了?还是要开一下背面的电源按钮啊?
 楼主| 2013-10-28 13:36:41
1862xxx6181_619 发表于 2013-10-28 13:05
楼主,是不是插上电源,用遥控器就打开了?还是要开一下背面的电源按钮啊? ...

要开一下后面右边的电源开关的
5、直接用浏览器下载应用软件,至少现在我还没有找到像安卓那样的应用管理用来卸载。

光标在桌面应用图标上时按menu键就有卸载选项了。
zhangjing5 发表于 2013-10-28 10:27
一条一条刷,应该是性能问题,持续优化中,但是S50的性能所限,估计不会完全解决。
周围模糊,已经在最新 ...

谢谢解答。请问是V58测试版吗?因为看到预装的是稳定版就没更新,怕出什么问题。如果已解决了我就更新一下试试。
picfan 发表于 2013-10-28 15:52
谢谢解答。请问是V58测试版吗?因为看到预装的是稳定版就没更新,怕出什么问题。如果已解决了我就更新一 ...

乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
zhangjing5 发表于 2013-10-28 16:30

升级到了V58版,之前的图片可以显示“完全了”,但其它测试图片还是有问题,而且可以看出来只有中间区域显示清晰的问题依旧。拍照如下,可以看出中间较亮的区域显示清晰,周围显示暗淡模糊。
IMG_1317.JPG IMG_1318.JPG IMG_1319.JPG