乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 3D长沙已到货评测+吐槽,漏光问题确实有 ...
2013-10-28 09:09:41 570934 跳转到指定楼层

昨天顺丰打电话给我电视到了,只是不能当天派送,大件师傅家里有事,于是自己过去取回~
顺丰站点里面大概有6-8台,刚过去就有另外一个也是去取电视的,他买了2台2D版本~我的是S50 3D
电视是用压合板做成的木箱子装着的,从武汉转顺丰过来的

看了木箱和外观没有问题,就在顺丰签收了!本来想等售后来安装的想想还是算了,等个毛啊煎熬啊~!开苞这种事情第一次还是自己来吧~
底座一拼就可以了,就一根电源线,进系统后连了家里无线,稍微看了一下系统很简单,桌面有点像WIN8风格,然后其他就是安卓那一套了
从下午开机到晚上11点,背部散热良好不烫手,期间看了两部3D,一部阿凡达,还一部出镜测试片(效果相当的好),3D不错
用泰德电视看电视直播基本看不动,而且不太清楚,标清的放在大屏幕上面很不清楚,很卡,家里是8M网,看在线电影好一点
吐槽:乐视会员卡那个东东感觉有点狗血,乐视TV版一定要会员才可以看而且99%要收费,和乐视当时说的第二年不续费还可以看免费内容,大家到时候可以看看免费内容有多少,1%还是一些娱乐新闻什么的,这个太狗血了吧!这一点感觉被忽悠了!~连快乐大本营这种往期的节目重看都要会员才能看也就是要收费,这个捆绑式销售一点都不爽,其实就是买3D要3500的价格,还不如直接3D S50 3500元送乐视会员卡1年!这样算来比那个粮食贵~现在市面上那么多在线直播软件,为什么一定要用乐视的,这个有点不懂~如果片源多的话,其他软件上没有的可以考虑自己下载,毕竟3D那样大容量的片子还是下载了再看来得爽~!
晚点上图:

阿凡达3D

阿凡达3D
包装(木箱已拆弃)

木盒子放在顺丰了

木盒子放在顺丰了

开机

开机

升级到新版系统

升级到新版系统

升级到新版系统

升级到新版系统

升级到新版系统

升级到新版系统

阿凡达3D

阿凡达3D

、回复漏光问题,平视稍微好点: 20131028520.jpg
俯视有漏光现象

主要是左下角和右下角漏光比较严重一些,开机通电黑屏的时候左下角最明显亮了一大片,我去~感觉工艺还是没什么讲究

为什么我的容量显示没有8G?官方标配1G RAM+8G ROM 20131028518.jpg
为什么下面这个中国互联网电视打开的时候提示联网失败?永远打不开,网络正常

之所以电视和会员卡分开叫价,就是为了凸显电视便宜
2013-10-28 09:17:00 手机版
拿两台的那个是我~呵呵 又碰到你 缘分啊~
 楼主| 2013-10-28 09:23:15
1860xxx1765 发表于 2013-10-28 09:17
拿两台的那个是我~呵呵 又碰到你 缘分啊~

使用了感觉怎么样
楼主有没有漏光现象?
你们到手了,真不错啊。我还在等待不知道什么时候发货
漏光现象严重与否
哎 !! 我的咋地还没通知啊啊!!!!!
24号发的货!!
乐视TV版会员真没啥好看的内容,明天不会续费
2013-10-28 10:27:01 手机版
岳阳市第一台到货
 楼主| 2013-10-28 10:29:32
wowonini0814 发表于 2013-10-28 09:33
楼主有没有漏光现象?

平视过去没有发现漏光,从上往里看角落的地方有一点,可以接受的,等下上图
我也是长沙的  可是还在审核中
我也是在审核中,明天还不发,退款算了。