乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50昨日到货 有点不开心…
2013-10-28 09:21:10 503216 跳转到指定楼层
首先说电视硬件吧 还不错 外观什么的 都满意 就是挂墙上 不好挂 …  没有自带的挂钩那个小东西 具体什么 说不清楚
然后就是屏幕什么的 都蛮好 可能是我家客厅不够大吧 看电视觉得略刺眼 画面也调整到暗 还是感觉刺眼
清晰度的话 根据片源了 这个不吐槽  
最让我不开心的就是 乐视没有海贼王 火影等很多动漫的版权… 我靠… 我买来就是为了看动漫的… 无奈又得插上IPAD看。。
最后想说ipad的IOS可以看直接在浏览器看搜狐 奇艺 等网站的动漫电影等等
发现LETV自带的浏览器看不了  加载影片失败~
是SOHU 和 奇艺针对LETV还是本身系统问题? 这个问题如果能解决就好了 0 0
上个图吧 不然又要被喷。。。 我只是客观的说下我的想法 不喜欢的可以走开~ 免开尊口

楼主| 2013-10-28 09:23:15
不过想一想 如果浏览器能正常看网上的电视电影
那谁还会买乐视网TV版呢… 也许浏览器不能播放影片这个问题是官方故意留下的
我的订单还在审核中,郁闷
2013-10-28 09:36:13 手机版
下第三方app啊。把安卓电视当手机用,ipad也没人再用网页看动漫的吧,下个整个app如百度视频还是快手看片一步到位,壁挂也可以的。现在每种液晶电视基本都支持壁挂,去淘宝买个壁挂架30块。
 楼主| 2013-10-28 09:39:00
user21422096 发表于 2013-10-28 09:36
下第三方app啊。把安卓电视当手机用,ipad也没人再用网页看动漫的吧,下个整个app如百度视频还是快手看片一 ...

我下了!!! 下的SOHU 安卓版 我擦嘞 不支持。。。。 好伤心啊 不然就不吐槽了。。。
 楼主| 2013-10-28 09:39:50
user21422096 发表于 2013-10-28 09:36
下第三方app啊。把安卓电视当手机用,ipad也没人再用网页看动漫的吧,下个整个app如百度视频还是快手看片一 ...

如果能下这些软件 那乐视TV版 就根本没人买了。。。 乐视不可能不考虑的
下搜狐视频不行吗?
晕死。LZ不会用。
要看海贼王自已安装个搜狐视频不就行了。
 楼主| 2013-10-28 10:08:22
SAO0JH0 发表于 2013-10-28 09:50
晕死。LZ不会用。
要看海贼王自已安装个搜狐视频不就行了。

请看我的回复 0 0
Skeptic_cn 发表于 2013-10-28 09:39
如果能下这些软件 那乐视TV版 就根本没人买了。。。 乐视不可能不考虑的

当然可以下载啊
你看看别人帖子吧
 楼主| 2013-10-28 10:32:18
user21165452 发表于 2013-10-28 10:23
当然可以下载啊
你看看别人帖子吧

SOGa 0 0
下班回去试试
2013-10-28 10:34:51 手机版
送货的时候有技术人员吗?
用U盘下载 泰捷  然后安装到电视 全部搞定
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
难道是浏览器不支持?