乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大连有收到货的吗
2013-10-28 09:21:41 622931 跳转到指定楼层
大连有收到货的吗,已发货发好几天了,不知道发哪去了。
我的说一周后发货,到现在还没发出来呢
 楼主| 2013-10-28 09:24:40
琼楼遇鱼 发表于 2013-10-28 09:23
我的说一周后发货,到现在还没发出来呢

那你更悲催,我都发货好几天,至今下落不明。
大连的,已经退款。
http://bbs.letv.com/thread-219921-1.html
MayDay龙 发表于 2013-10-28 09:24
大连的,已经退款。
http://bbs.letv.com/thread-219921-1.html

我的订单里,从来都没有看见过退款的选项。到现在都没有!
琼楼遇鱼 发表于 2013-10-28 09:29
我的订单里,从来都没有看见过退款的选项。到现在都没有!

你看一下连接,我在那里面说明了。
手机乐视商城,订单详情的最下面。
有个取消的按钮,点击取消就可以了
MayDay龙 发表于 2013-10-28 09:30
你看一下连接,我在那里面说明了。
手机乐视商城,订单详情的最下面。
有个取消的按钮,点击取消就可以了 ...

我按你说的找了好几遍,也没有
我也大连的 ,一直审核。你的提示发货了?根本就不是按时间 ,就是按地区发货。骗子公司。
琼楼遇鱼 发表于 2013-10-28 09:32

Screenshot_2013-10-28-10-37-37-1.jpg Screenshot_2013-10-28-10-37-23-1.jpg Screenshot_2013-10-28-10-37-19-1.jpg
 楼主| 2013-10-28 09:53:45
coolwanghq 发表于 2013-10-28 09:48
我也大连的 ,一直审核。你的提示发货了?根本就不是按时间 ,就是按地区发货。骗子公司。 ...

我的是25号才审核的,25号中午12点审核,下午17点就发货了。到现在鸟无音信。前几天有个大连的朋友23号就发货了。
琼楼遇鱼 发表于 2013-10-28 09:32

已经给你截图看了,我是android手机,如果你是iphone的话,是不是不太一样。
我擦,我22号订单号都是19打头的,还在审核呢。
不知道是啥物流啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
MayDay龙 发表于 2013-10-28 10:04
已经给你截图看了,我是android手机,如果你是iphone的话,是不是不太一样。 ...

谢谢,界面真不一样
同样不知道货发哪去了,啥物流这么没效率,跟京东,易迅亚马逊比差多了