乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 不是说一周内发货。明天就到一周了现在都还没发货 ...
2013-10-28 09:24:54 7124 跳转到指定楼层
请问这个何时发货。别给我搞个延期啊。你们上面写的一周内。一周还有一天了。延期就是无信。到现在都还没审核发货。搞毛啊。这样搞下去。后面1到4周的估计起码得等两三月了。

您好,因为本次超卖故障,大批订单积压。为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,我们的发货将在1-4周内完成,给您带来不便,请您谅解!
真的对乐视无语了。本来还期望明天最后一天能排上呢,看这样子没戏了。 我的订单:1310020273361 by  fclqr 发表于 2013-10-28 12:05
恭喜楼主,我们都已经成为了超卖牺牲品了!还是等着维权吧!
订单编号: 1310020377735 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
客服团长 发表于 2013-10-28 09:44
您好,因为本次超卖故障,大批订单积压。为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,我们的发货将在1-4周内完 ...

什么?  你在说一遍,人家9分下订,晚上付款的,收到货,凭什么让我们等1-4周,我不想骂人,您把不是1万的发了,现在让我们等是吧?不等就要求我们退款是吧?你拿我们开玩笑嘛? 这个事绝对没完。我们不需要什么赔偿,国家相关机构必须介入,没什么好说。! 现在是耍无赖是吧!
是呀,乐视可是上市公司,不能这样蒙骗消费者吧。 by  fclqr 发表于 2013-10-28 12:06