乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 漏光成这样厉害买?可以申请退货吗?昨天到货的 ...
2013-10-28 09:41:49 603316 跳转到指定楼层
显示超卖的货,但是昨天晚上到货了。纯黑图片,亮度都是初始设定,没有调过,不知道调下能不能好点,就现在这种情况看是真心受不了,但这屏幕无亮点 无暗点 无坏点。能不能退,哪位大神指教下。硬屏的漏光到底有没有个标准。

全黑图片

全黑图片

订单

订单
正常闭屏之后呢?也是这样?
 楼主| 2013-10-28 09:49:40
wowonini0814 发表于 2013-10-28 09:44
正常闭屏之后呢?也是这样?

正常闭屏?关闭电源按键吗?
你这比我的强多了
http://bbs.letv.com/thread-219780-1.html
 楼主| 2013-10-28 10:11:54
user21440248 发表于 2013-10-28 10:03
你这比我的强多了
http://bbs.letv.com/thread-219780-1.html

我得到时没有坏点,但是这样需要换吗?就怕换个还有坏点的
越换越坏~~这价格别那么挑剔了~有电视你看就算走运了~~呵呵 by  happy_djboy 发表于 2013-10-28 10:17
亲,您好!液晶电视的漏光现象是由于液晶屏本身结构特点所致,在一定程度内是一个正常的现象,漏光不会影响电视本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数,请您放心!液晶屏幕漏光现象是LCD技术本身的缺点,目前全世界范围内没有有效的解决办法。关于液晶电视漏光现象的科普知识,您可以通过 《万维家电网 电视常识每日新知:液晶电视漏光现象  》 这篇小文章了解。

除了液晶电视本身无法完全避免的漏光问题外,液晶屏幕漏光程度与拍摄角度、参数等因素也有关系。仅仅因为快门与光圈的一些差异,就能出现关于漏光程度的不同效果。许多网友的帖子中有证实,即使拿您家的笔记本电脑屏幕测试,只要背光灯管是在屏幕下方(这是目前绝大多数笔记本电脑与液晶电视的背光方式),不管是否感觉有明显的漏光,您都有可能在数码相机中拍到有漏光的效果。相关讨论欢迎您直接在百度中搜索“液晶电视+漏光”了解。

当然,这里也不能排除 电视液晶屏幕确实遇到质量问题的情况的可能性,如果您对液晶屏的”严重漏光“心存疑虑或忍无可忍,您可以随时联系乐视客服要求上门鉴定,如确认屏幕有问题,我们将尽快为您处理。
液晶电视漏光很普遍的,我家的创维电视也有漏光,不过没这个严重
 楼主| 2013-10-28 10:58:09
时光沉淀 发表于 2013-10-28 10:55
液晶电视漏光很普遍的,我家的创维电视也有漏光,不过没这个严重

不知道调下对比行不行
确实有漏光,不过不影响效果,我个人倒是不太纠结
 楼主| 2013-10-28 11:04:59
山只小猪 发表于 2013-10-28 11:00
确实有漏光,不过不影响效果,我个人倒是不太纠结

不影响效果吗?看的心里不爽啊
你都收到货了啊 啊   啊
cuichunguang 发表于 2013-10-28 11:04
不影响效果吗?看的心里不爽啊

只要不看纯黑的屏幕 不会影响你观看的
不仅是漏光,是黑色不均匀,这种问题山寨货最常出
 楼主| 2013-10-28 15:57:23
morgan_fs 发表于 2013-10-28 12:02
不仅是漏光,是黑色不均匀,这种问题山寨货最常出

对。有的地方都显示是橙黄色。
我的也出这个问题了,而且乐视售后拍了个第三方来拍了个照片,然后,然后就没有然后了,说什么鉴定正常,但是我是个电影迷好吧,电影上下有黑边,很明显的啊。。。欲哭无泪。。。感觉这辈子不会再买任何乐视的东西了。。。有图有真相,不是我瞎说