乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 从现在开始,每天发帖子追问订单进展情况。。。。。 ...
2013-10-28 09:49:46 308644 跳转到指定楼层
订单号:1310020500211

下单时间:2013年10月22日12点00分26秒
付款时间:2013年10月22日12点04分15秒

不知道这个单子是否1万台之内的。。。。
不知道这个单子什么时候审核完毕。。。。
不知道这个单子什么时候发货。。。。。。
不知道电视什么时候货到。。。。。。
不知道电视到家后什么时候售后上门。。。。
不知道什么时候能够看上这个电视的节目。。。

楼主| 2013-10-28 09:53:10
客服进来。。。。
亲,您的状态已经在客服的努力下修改正常,请您相信客服同学的努力,耐心再等等,好吗?
 楼主| 2013-10-28 10:01:00
为什么别人的电视都到家了,我的还没有到仓库。。。。
时至今日,没看到您们努力的成果,我只看到很多超卖的发了,而原本承诺1万台内的一只没有审核!
 楼主| 2013-10-28 10:15:36
有没有像我这种情况的,中午饭推迟吃为了抢单,下单早,付款快,却沦为异常订单,经过不断的发帖、电话、在线客服的帮助,终于订单恢复正常,但是持续审核中。。。有的话,大家晒下订单。。。。
 楼主| 2013-10-28 15:25:06
看来我的问题今天又是解决不了了。。。。。
麻烦客服能给我回个电话。。。。
我的电话订单里有。。。。
 楼主| 2013-10-28 22:12:16

:)终于发货了。。。。。感谢客服的努力。。。。。。
我是不是该预约安装了。。。。
 楼主| 2013-10-29 10:20:24
忍不住又上了论坛。。。。忍不住又看了订单状态。。。。。忍不住看了帖子。。。

不会真的是虚假发货吧。。。。希望这次是真的发货了。。。。。

唉。。。买个电视快弄成神经病了。。。。
我的已发货,但是3天了。都没有收到货。上海的。
 楼主| 2013-10-29 11:12:39
1590xxx0175 发表于 2013-10-29 10:25
我的已发货,但是3天了。都没有收到货。上海的。

你的订单状态是发货中还是已发货?是订单到仓库还是已经形成包裹?
出库确认

楼主| 2013-10-29 13:57:09
1590xxx0175 发表于 2013-10-29 11:53
出库确认

到目前我还没有见到您这样的单子,您比我幸运多了。。。。。。
 楼主| 2013-10-29 14:04:53
希望乐视对我们这些下单早。。。。付款早的乐迷给以补偿。。。。。
不管是硬盘也好。。。。盒子也好。。。。或者其他的补偿。。。。不然让我们情何以堪???????
玫瑰纹身 发表于 2013-10-29 10:20
忍不住又上了论坛。。。。忍不住又看了订单状态。。。。。忍不住看了帖子。。。

不会真的是虚假发货吧。。 ...

相信我虚假发货,你可以看我的帖子!  他们根本就没现货,我想退都退不了!

工厂安排生产任务都是 提前1-3个月的 所以你的机器 要到下个月底或者下下月初 到!