乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 不得不开贴问客服团长了!
2013-10-28 10:02:46 10478 跳转到指定楼层

收到货的很多了,我的是1万台以内的,到底是什么情况?到底在审核什么?连续这么多天,我都天天守在订单查看和论坛里。总是期盼着刷新订单能看到审核通过发货,但是一点进展都没有!站内短信给你发过,也没有回复,给你们客服电话说只能等着,我等的花儿也谢啦!我们同城的,下单和支付都比我晚,昨天也收到了。看着那么多的已经收到货了,我很郁闷!
亲,您好,团长能理解您的心情,给您带来不便,向您致歉!关于发货顺序,首先团长无法查看到您是否在一万台内,其次所谓的“订单审核”也并不是针对您的订单信息进行再次核对,而是对您的货物具体的发货安排进行物流调配,所以这不是工作人员手快手慢的事。目前订单量巨大,导致物流调配复杂、审核过程确实是较正常状态要久很多,这点请您谅解哪。
本想发个同样的帖子,也想多说几句。对团长一向比较敬重,但是对于这样只是希望客户的谅解回答深感失望,纵然你有百万个理由那只是你们的事,我们无需知道也不能给你们任何帮助,你们这么大的公司难道不知道有违约责任的存在吗?希望你们还是做点实事吧,按期发货必须滴!这不是公司发展的大口号吧,企业是不是也要讲究个信用?那么做人是不是起码也要有个原则?
 楼主| 2013-10-28 14:42:38
客服团长 发表于 2013-10-28 10:25
亲,您好,团长能理解您的心情,给您带来不便,向您致歉!关于发货顺序,首先团长无法查看到您是否在一万台 ...

我不需要你道歉,不用道歉,我理解你。状态显示是审核,你说的是在调运物流,那如果状态是发货中显示什么啊?我说了,我同城的,比我的晚下单,晚付款的都已经收到了!你们是按倒叙的方式梳理订单呢吗?
 楼主| 2013-10-28 15:50:14

求解!客服团长求解!
墨墨妈妈 发表于 2013-10-28 14:42
我不需要你道歉,不用道歉,我理解你。状态显示是审核,你说的是在调运物流,那如果状态是发货中显示什么 ...

追问是没用的,ke服只负责安抚客户,根本没有能力解决问题。大公司的ke服分好多类,最前端的接收问题,给一些简单的答复;解决不了的,就往后台扔,最后还得技术人员解决。这次技术上的超卖,乐视根本没有做好准备,也没有诚意解决,至少显得不够。
团长说:《无法查看到您是否在一万台内》,难道付款时间不能确定,预定的都有收到货的了。骗子。
客服团长 发表于 2013-10-28 10:25
亲,您好,团长能理解您的心情,给您带来不便,向您致歉!关于发货顺序,首先团长无法查看到您是否在一万台 ...

你好 你的这个意思是不是 即使上面显示一周内发货 你也可以说我们在一万台之外 是不是这个意思???然后就以此为理由 给我们拖到4周后发货??? 请问 你既然无法肯定 那为什么 我们有的显示一周内 有的显示四周 这些都是依据什么来显示???
 楼主| 2013-10-28 18:48:02
我也不问了,爱怎么样怎么样吧!连1万名之内都不知道是不是,更不用说按什么顺序发货了!悲哀!心凉了,我就等着吧,看到底什么时候收到!