乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我想请问大家22号的第一批乐视电视,有人收到货了吗? ...
2013-10-28 10:03:45 558017 跳转到指定楼层
我想请问大家22号的第一批一周之内发货的乐视电视,有没有人收到了货了
等到毛都掉光光了
我收到两天了,而且送货的师傅说,我们南宁的有两百台到了,所以大家没有必要那么心急,我本来也以为是一周后发货的,结果没到一周就收到货了,我想乐视还是很负责任的,至于那些付款后系统不显示的,可能真的是当时服务器故障,还有的人是拼命抢好几台的,本来就很不道德,挨取消也是应该的!
也不多说什么,这个证明一切~
太原 星期五到货
我我沈阳的到货了
 楼主| 2013-10-28 10:18:24
nuxcall 发表于 2013-10-28 10:09
我收到两天了,而且送货的师傅说,我们南宁的有两百台到了,所以大家没有必要那么心急,我本来也以为是一周 ...

真的假的,证据上来
南京的昨天上午到货的,杂牌快递,无区域配货点,开着一辆破面包车全城送。很多常见地区都认不得
上班中,没有必要给你证据,况且我又不是乐视的人,也不需要为他们澄清什么,几个乐迷群里都一堆人收到货了,没有什么稀奇的
nuxcall 发表于 2013-10-28 10:24
上班中,没有必要给你证据,况且我又不是乐视的人,也不需要为他们澄清什么,几个乐迷群里都一堆人收到货了 ...

绝对不相信你的,除非你截图你的订单收货资料。。。。。。不然你绝对是乐视的人
我的也到货了,江苏的,星期六上午到的,研究使用一天多了,目前为止觉得很不错
2013-10-28 10:51:03 手机版
太原的哥们,你都收到货了?同是太原依旧等待审核中,悲催啊
1531xxx8749 发表于 2013-10-28 10:24
南京的昨天上午到货的,杂牌快递,无区域配货点,开着一辆破面包车全城送。很多常见地区都认不得 ...

我也南京的  24号就显示发货了   到现在还没收到    等啊等呀   你 南京哪里的呀
浙江,依然没动静
收到货的是不是用乐码购的?