乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 就为了买个电视,这一周什么心情都没了。 ...
2013-10-28 10:08:03 6645 跳转到指定楼层
      乐视系统有问题,谁负责?---用户自己负责。
      乐视发货顺序自己搞错,谁负责?---用户自己负责。
      用户这一周的坏心情,谁负责?---用户自己负责。

请问,我们花全款买电视,什么事情都是我们负责吗?

请问,乐视,你到底能负责什么?

能不能不要把互联网电视给毁了?

亲,“订单审核”并不是针对您的订单信息进行再次核对,而是对您的货物具体的发货安排进行物流调配,所以这真的不是工作人员手快手慢的事。由于目前订单量巨大导致物流调配复杂,审核过程确实是较正常状态要久,请您谅解、理解!
对于这次的故障,我们确实需要检讨,给您带来了极大不便,向您道歉了!乐视客服人员都在尽力的处理这次事故,所有人开足马力与上万用户沟通、处理问题,请您信任我们,耐心等等,好吗?
这次购物是我7年网购最闹心的一次,乐视你真牛!
客服团长 发表于 2013-10-28 10:41
亲,“订单审核”并不是针对您的订单信息进行再次核对,而是对您的货物具体的发货安排进行物流调配,所以这 ...

请问我的订单1310181216064 一周前 就在生成包裹,今天还是生成包裹,也没有发货信息没有快递单号

你们的服务是所有电商里最差的 没有之一。
额,因为乐视订购的外包装生产厂家订单系统出现故障,所以无法按照顺序优先给乐视发货,请您谅解。
时光沉淀 发表于 2013-10-28 10:45
请问我的订单1310181216064 一周前 就在生成包裹,今天还是生成包裹,也没有发货信息没有快递单号

你们 ...

额,因为乐视订购的外包装生产厂家订单系统出现故障,所以无法按照顺序优先给乐视发货,请您谅解