乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【LIVE生活精品音乐会】田原专场 乐迷VIP申票通道![北 ...
2013-10-28 10:10:06 610616 跳转到指定楼层
活动类型:
线下聚会
开始时间:
活动地点:
朝阳区朝阳路三间房南里四号院,生物研究所院内1919剧场
已报名人数:
报名截止:

【LIVE生活精品系列音乐会】乐迷超级私享福利!
其他演出信息:
http://bbs.letv.com/thread-196684-1.html

新声推荐 田原

本季live时间:11月2日下午19点30分

这个10月,乐视网独立创办的互联网精品系列音乐会【LIVE生活】第四季“她们”将带来陈珊妮、郁可唯、卢凯彤、谭维维、田原、曹方等女性音乐人的6场私享精品音乐会,在极具艺术气息的北京1919创意产业园区“我们”剧场上演。

本期“她们”的主角:田原
本季live时间:11月2日下午19:30
地址朝阳区朝阳路三间房南里四号院,生物研究所院内1919剧场

已通过 (55 人)

留言 申请时间
闪闪123456

求人品

zhuanshu

期待

teok

中吧

user22209231

武汉老乡 YEAH!!

WJX022 2013-10-30 17:50
转一转

期待中.........

陶雅娟 2013-10-30 10:22
Agno

很期待啊!

我来支持啦            
支持支持:lol
必须支持:)
能不能先把s50的货发了,有这时间你们弄清楚自己的流程,自己的承诺,先把最早抢购的并付款的发了货,现在是越晚订购越早发货,最早抛弃粗粮来支持乐视的,反而到现在还不给审核
为什么刘思涵22人报名,仅通过1人?
冰天雪地跪求
啊啊啊 曹方的报名帖也快一点开启吧 最近天天上来刷新
从10年前开始关注田原,也在与她一起成长,尽管我们是两条平行线,很少有交集。有次去愚公移山看air的LIVE,偶遇田原,可是却不知该说些什么,即使你热爱她的为人和音乐。演出结束后,我在末班公交车上,远远地望见田原和lua星月一起在打车。
2013-10-29 17:15:20 手机版
真的很想去拜托了TT
两张票啊两张票
前两三个月,田原在北京的苹果店的演出错过了, 好伤心,想知道她最近的状况的最好的方法,就是去看她的现场。感谢乐视,这么好的创意,尽管周五回郊区的老家,周六下午,尽管千里迢迢,还是想去双桥的我们艺术家基地,去看田原的现场。

求主页君赐票。
和田原妹子同为疯狂地白羊座希望妹子现场可以翻唱几首她喜欢的艺人的作品。