乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 凭什么让我们早下单的等1-4周,还要求我们退款。 ...
2013-10-28 10:13:03 7175 跳转到指定楼层
开始一直不给答复,订单上写明一周内发货,现在搞的好,一周后4周内发货的,现在变成收到货,我们还变成1万台意外,还让哦我们自己确定自己是1万台,现在直接了当说1周后4周内发货。您们有他妈比什么诚信。朋友集中一下,提供订单信息,联系方式,明天准备维权吧。跟这个公司没什么好他妈的说的。现在耍起无赖,没这鸟本事,就别他妹的让人抢购,抢了的没发,后买你的发货,然后把1-4周发货时间强加给我们,大家,把他们订单承诺,全部摄像和拍照吧。
 楼主| 2013-10-28 10:13:47
见过不要脸的企业,没见过这么不要脸的企业!
 楼主| 2013-10-28 10:18:05

我们仅仅是希望按照您们售前,所谓的规则来正常拿到货,没有人想让您们要什么赔偿,时至今日,没有任何正面的说明。 没有任何的诚意。 这样的欺诈消费者有意思吗? 大家辛辛苦苦早起存钱,看到订单出来了就付款,难道有错了。  对于乐视这种做法,实在是让人恼火。 如果是按照正规的顺序发货安排,我们无话可说,因为规则如此,现在呢? 这种企业凭什么上市融资。对消费者都完全没有信誉可言。股民凭什么相信。
 楼主| 2013-10-28 10:54:45
大家看清楚,这位兄弟,14提交订单,已然发货!!
哎  投诉无门
看着都窝火