乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视好招。好。我们再等等看看什么时候改成已发货~! ...
2013-10-28 10:21:27 223223 跳转到指定楼层

订单编号: 1310020528590 状态: 付款成功

订单编号: 1310020528590 状态: 付款成功
8I]LM@[X@227F@_O` 话说谁有广州物流的电话,我愿意自提~
希望你没白等
我相信状态会改成发货中.....
但是到手不知道什么时候.....

我的订单 比你付款时间早 看来咱们是同病相连的人
客服说了,他们只能表示抱歉
 楼主| 2013-10-28 10:25:10
乐视啊,不要让大家失望啊,说好的一周大家都等了这么多天了,也不差这两天了。但是你要守好承诺哦。http://bbs.letv.com/thread-209949-1.html

啊啊啊

啊啊啊
sb, we r all lovin' u
我也选择相信乐视..
超过明天.还不发..我就要发飙了

我相信状态会改成发货中.....
但是到手不知道什么时候.....
 楼主| 2013-10-28 10:30:48
同意,既然叫我们等,那好,我们等!但是过了明天还没发货,估计大伙真的要怒了。
2013-10-28 10:31:48 手机版
1分02秒的单子给了个超卖用户,不是滋味
肯定发不了,我刚刚文客服了
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
还有两天⋯⋯我也同样的问题。
但是乐视的一周内是工作日啊,不包括周六周日的哦,也就是说它可以推诿到礼拜四,,,又耍赖了两天~