乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50在手机上下了LETV遥控器捣鼓了很久没弄好。请教乐侠 ...
2013-10-28 10:24:57 190616 跳转到指定楼层
S50在手机上下了LETV遥控器IOS版捣鼓了很久没弄好。在电视上没有找到对应的东西。是不是在电视上也要安装相对应的遥控器软件才能够对码?请各位乐侠指点...
这个还没用过,不过说的是要打开WIFI,在同一网段中,不过的确,乐视欠我们一本使用说明,还有很多东西不懂用
手机安装乐视助手就行啊,要打开WIFI,然后手机应用会搜索到S50,点击进去就是遥控器,直接可以用了啊
 楼主| 2013-10-28 10:30:29
1867xxx0315 发表于 2013-10-28 10:28
手机安装乐视助手就行啊,要打开WIFI,然后手机应用会搜索到S50,点击进去就是遥控器,直接可以用了啊 ...

没有用。就是提示要什么房间号和什么之类的。看软件的说明很笼统搞了半天没搞好。
 楼主| 2013-10-28 10:31:20
1867xxx0315 发表于 2013-10-28 10:28
手机安装乐视助手就行啊,要打开WIFI,然后手机应用会搜索到S50,点击进去就是遥控器,直接可以用了啊 ...

wifi是绝对没问题的。都畅通!就是不知道怎么连!
 楼主| 2013-10-28 10:45:57

你说的乐视助手是不是另一个软件?我装的是LETV遥控器这个软件是官方的吧。进去以后提示要房间名(TV卡卡号)、密码(TV卡密码进行登陆)、设备名(自定义名称)搞不懂。什么vip年卡什么之类的都全部设置好捆绑好。求详细教程...
1312xxx4638 发表于 2013-10-28 10:31
wifi是绝对没问题的。都畅通!就是不知道怎么连!

打开乐视助手,会显示搜索设备,然后找到S50啊。电视上有个乐视助手,打开,扫描二维码下载
 楼主| 2013-10-28 10:49:22
是不是手机遥控器只能连乐视盒子?电视不能连?按理来说电视里面也是整合了盒子在里面和单独的盒子是一样的啊????求解...
 楼主| 2013-10-28 11:05:22
有谁连好的?求教程...
您的问题已收录反馈给相关人员
 楼主| 2013-10-28 12:08:47
小小千千 发表于 2013-10-28 11:48
您的问题已收录反馈给相关人员

谢谢美女!还有反馈一下能否用语音命令关电视搞点噱头功能上去也挺好的!
 楼主| 2013-10-28 14:29:45
1867xxx0315 发表于 2013-10-28 10:47
打开乐视助手,会显示搜索设备,然后找到S50啊。电视上有个乐视助手,打开,扫描二维码下载 ...

你说的乐视助手是安桌版的吧?我用另一安桌手机刚下了一个晚上下班回去试验一下。在iphone下的就叫做LETV遥控器,用不了!没有搜索设备这些的只有提示输入房间名、密码、设备名这些的!
1312xxx4638 发表于 2013-10-28 14:29
你说的乐视助手是安桌版的吧?我用另一安桌手机刚下了一个晚上下班回去试验一下。在iphone下的就叫做LETV ...

我的IPHONE可以用啊,电视上的乐视助手打开不是有两个二维码么,一个安卓,一个IOS
1312xxx4638 发表于 2013-10-28 14:29
你说的乐视助手是安桌版的吧?我用另一安桌手机刚下了一个晚上下班回去试验一下。在iphone下的就叫做LETV ...

IOS的那个APP叫乐视电视助手
 楼主| 2013-10-29 16:36:34
1867xxx0315 发表于 2013-10-29 11:04
我的IPHONE可以用啊,电视上的乐视助手打开不是有两个二维码么,一个安卓,一个IOS ...

我自己在app store搜索到的LETV遥控器以为是这个。昨天扫描二维码装上去搞定了。谢谢!:handshake