乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 搞的什么东西~团长自己进来说一下 不要忽悠!!!!! ...
2013-10-28 10:25:35 116112 跳转到指定楼层
订单到现在还是老样子 到底哪里出了问题 能不能实事求是告知一下  让消费者能有最起码的知情权好吗??!! 请将心比心一下  这么相信你个这客服团长 你不能老忽悠我啊!到底把我订单发去哪里了  

亲,以下是团长通过后台为您查看到的订单状态,确实已经生成包裹:

截图,是为证明团长是如实向您反馈的,请您至少信任团长的每一句话。关于您的发货速度,任何一个负责任的乐视客服,在目前状态下都是没有办法向您承诺马上的,目前由于本次超卖故障,大批订单积压,为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,我们目前只能保证所有订单的发货都一定会在1-4周内完成,团长能够做的,也只是努力处理每个同学的反馈,加快推进。请您信任团长一直在想办法为您解决问题,好吗?
不要问了,您的电视机还在代工厂以零配件形式存在着,1~4周内会为你发货的!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-10-28 10:42:45
客服团长 发表于 2013-10-28 10:28
亲,以下是团长通过后台为您查看到的订单状态,确实已经生成包裹:

请问团长 你们是用的意念在生成包裹吗 ? 一句已经生成包裹就好像你们已经完事了似得  我们要的是速度的把质量优良的货物发到我们手上  而不是你们的推诿  如果是中间环节出问题了就应该你们负责去调节啊~  你们不管了让我们找谁去啊   
我的12:04分付款成功,现在 都没有 发货,乐视这实力真叫人担心
我的和你一样,电视机还不知道在哪个角落里打转呢!!搞不懂了,不就是一台电视机的发货,有那么复杂吗?????????
 楼主| 2013-10-28 10:49:43
epmkoy 发表于 2013-10-28 10:44
我的12:04分付款成功,现在 都没有 发货,乐视这实力真叫人担心

奶奶的 ~之前是相信乐视的品牌 才去抢购的 没想到这个样子 困扰了这么多天
 楼主| 2013-10-28 10:50:56
liujiong888 发表于 2013-10-28 10:47
我的和你一样,电视机还不知道在哪个角落里打转呢!!搞不懂了,不就是一台电视机的发货,有那么复杂吗?? ...

复杂暴露的是乐视团队内部的混乱~~~~
1366xxx6967 发表于 2013-10-28 10:50
复杂暴露的是乐视团队内部的混乱~~~~

亲,您好!截图是为了证明团长是如实向您反馈的,请您至少信任团长的每一句话。关于您的发货速度,任何一个负责任的乐视客服,在目前状态下都是没有办法向您承诺马上的,目前由于本次超卖故障,大批订单积压,为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,我们目前只能保证所有订单的发货都一定会在1-4周内完成。团长能够做的,也只是努力处理每个同学的反馈,加快推进。
      请您信任团长一直在想办法为您解决问题,好吗?
团长你好
订单编号: 1310020924785
帮我看一下我的怎么样了
啥情况啊
客服团长 发表于 2013-10-28 11:08
亲,您好!截图是为了证明团长是如实向您反馈的,请您至少信任团长的每一句话。关于您的发货速度,任何一 ...

团长你们应该兼顾公平,我拍电视的那天费了不少功夫把电视拍下来了。我是12:04分付款的,应该算早付款了吧。但是早付款的,却承受付款成功无法显示的错误折磨,折腾了几天订单状态显示正常了。却不能及时发货。比我晚付款的朋友都收到货了,我的订单才还是不动。你们搞什么抢购啦,抢到了,付款成功了,你们却不能及时兑现承诺。
订单编号:                  1310019174070
12点15分下的订单  你居然显示发货中,你让我12点01分的情何以堪 !强烈BS下LESHI人员所为的按单时间发货。
 楼主| 2013-10-28 11:30:49
客服团长 发表于 2013-10-28 11:08
亲,您好!截图是为了证明团长是如实向您反馈的,请您至少信任团长的每一句话。关于您的发货速度,任何一 ...

只能继续寄希望于您能真正的尽快帮我解决了  ~