乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50收货及使用体验
2013-10-28 10:27:01 253914 跳转到指定楼层
1.包装是原包装,师傅送来的时候车上还有8台,估计是大批物流送到南京在分送。
2.到家师傅拆箱,检查配件,外观完整,通电屏显正常,签字。
3.自己安装,很简单,上12个螺丝就好了。底座是塑料外壳里面是金属的,如果是全金属的对于稳定性和档次会有一个提升,当然这个价格就不说什么了。
4.电视正面简洁漂亮,背面中规中矩因为是塑料的尺寸又大只能说做工一般。
5.没接有线电视,用优酷,pptv,电视+第三方应用可以看视频和电视,电视比有线电视慢几十秒,问题不大,还在纠结年服务费的懂了吧。
6.3D效果还是不错的,孩子看来了不伤眼。片源不是很多,这个没服务费是看不了的(可以下U盘在电视放)。
7.手机照片可以推送到电视,不能整屏显示(不知道是不是和照片大小有关),可以手机滑动推送。
8.超级遥控器用习惯了还是比较好用的,外接鼠标用起来和电脑一样很方便。

总体来说这款机器还是值得的,毕竟这个价格在那。
楼主要是在上些美图就更棒了
有人说有漏光现象,楼主试了么?怎么样?
不是LED 的瓶么? by  1346xxx0422 发表于 2013-10-28 10:57
漏光是LCD的通病,没有哪台液晶是不漏光的,只是漏得严重与不严重的问题!而且每一台的漏光还不一定一样,我收到的,在开灯看还是可以接受的 by  nuxcall 发表于 2013-10-28 10:44
楼主接电脑试过了吗,用电脑来放3D,给试试,看看你的效果怎么样,我还在纠结HDMI线的问题,这个线又贵又不知道选那个牌子的,
 楼主| 2013-10-28 10:31:43
这个没测试过,晚上回去看看。
 楼主| 2013-10-28 10:38:21
nuxcall 发表于 2013-10-28 10:29
楼主接电脑试过了吗,用电脑来放3D,给试试,看看你的效果怎么样,我还在纠结HDMI线的问题,这个线又贵又不 ...

乐视的3d片看了,效果还可以。因为刚刚两天所以还没接电脑试。支架在京东买的和乐商城一样还送HDMI线。http://item.jd.com/821655.html
hdmi线便宜的要不得,非常的影响,甚至一些比如卡顿,以为是硬件问题,可是HDMI线也会造成这样的问题
 楼主| 2013-10-28 10:47:34
nuxcall 发表于 2013-10-28 10:41
hdmi线便宜的要不得,非常的影响,甚至一些比如卡顿,以为是硬件问题,可是HDMI线也会造成这样的问题 ...

这个不懂,只有回去晚上试试在说了。
南京的?我新街口怎么还没有电话通知?
 楼主| 2013-10-28 12:08:00
新街口,小火瓦巷,星期六到的。
 楼主| 2013-10-28 12:10:16
有机的无机 发表于 2013-10-28 10:55
南京的?我新街口怎么还没有电话通知?

我也在新街口啊,你可以问问送货的师傅13951719065
楼主接电脑试过了吗,用电脑来放3D,给试试,看看你的效果怎么样,我还在纠结HDMI线的问题,这个线又贵又不 ...

这个真心试过,还不错的。不过电脑端的播放器要选择好,主要是字幕问题。

我买了一个壁挂 送了一条。

我接VGA没问题,但HDMI确显示不能正常的,屏幕四边都有黑边,你们的很正常吗 by  nuxcall 发表于 2013-11-2 23:07
hanyuxin2001 发表于 2013-11-2 22:35
这个真心试过,还不错的。不过电脑端的播放器要选择好,主要是字幕问题。 ...

我接VGA没问题,但HDMI确显示不能正常的,屏幕四边都有黑边,你们的很正常吗