乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 {深圳}收货3天,发现屏幕在浅颜色的时候有波纹 ...
2013-10-28 10:35:07 159913 跳转到指定楼层
{深圳}收货3天,发现屏幕在浅颜色的时候有波纹,

星期5收到的电视,速度挺快,电视不错,但是这两天发现,系统慢,然后在白色,或者浅色的时候有闪烁,就像水波纹一样,一i波一波的流动,不知道大家是否都是这样。还是电视屏幕问题
无图无真相 发张图看看
 楼主| 2013-10-28 10:43:42
照片拍不出
 楼主| 2013-10-28 10:44:32
就像老式显示器   60HZ 以下哪种感觉
按你说的,我感觉应该不是在浅色的时候出现波纹,而应该是在浅色的时候会明显看出波纹,就像你说的老式显示器一样波纹,我记得以前出现这种情况都是因为显示器的摆放方向或者显示器旁边放的东西影响有关,所以你可以先看看电视旁边有没有什么电磁类的东西影响到它。再就是换个位置或方向试试。

个人建议,不喜勿喷!
是不是你用VGA线接电脑时有这种现象,VGA线容易有串扰
用濾波的电源吧.
 楼主| 2013-10-30 22:39:33
什么都没用  直接wifi  没接任何设备。就是电视旁边是冰箱
电源模块的干扰,乐视没做好屏蔽,不过这价位,请凑活吧
我也是用的WIFI但是我的很好没毛病··
2013-10-31 00:40:43 手机版
背光问题?
我的也是,我昨天刚刚收到的电视,我的水波纹很严重,请问楼主你的水波纹怎么解决的?
2013-11-3 15:15:25 手机版
请问是2d还是3d的?出厂日期是哪天?好像刚出厂的这一批问题较多
继续跟踪