乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等不及了,打400退款了
2013-10-28 10:42:55 11828 跳转到指定楼层
客服还吓唬人说现在已经发货中了,退款手续非常麻烦,时间非常长。

M的,就冲这点,还非退不可了。不就是为了不退款才弄的这么麻烦么?

告诫大家一句话,售前工作做不好的,别指望售后能做好!

我想,乐视之所以连续多天股票跌停就是因为此次事件导致股民对乐视失去了信心所致吧。

还对乐视心存侥幸心理的朋友,祝你们好运!

乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
 楼主| 2013-10-28 10:47:53
user21484903 发表于 2013-10-28 10:43
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html

谢谢,客服说售后会在24小时跟我联系,我就看看联系不联系。
是不是觉得弄几个水军过来发发帖子,我们就会退钱,算盘打得不错。问题是谁傻呢?
 楼主| 2013-10-28 11:00:30
1324xxx7999 发表于 2013-10-28 10:50
是不是觉得弄几个水军过来发发帖子,我们就会退钱,算盘打得不错。问题是谁傻呢? ...

谁是水军?

搞笑,乐视找水军来忽悠大家退款?乐视有病还是某人有病?你挨个去问问吧

为什么我连400客服电话都打不进去啊。
 楼主| 2013-10-28 14:11:37
1388xxx2067 发表于 2013-10-28 12:38
为什么我连400客服电话都打不进去啊。

我是连续打了5分钟才进去。
喜大普奔
1340xxx6088 发表于 2013-10-28 14:11
我是连续打了5分钟才进去。

终于打通了。客服说订单异常,发货时间显示1周内发货的,到时订单还异常,就直接取消订单了。哪有这样的。气死我了。