乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 坐等29号结束一周后开始投诉的历程
2013-10-28 10:50:41 288615 跳转到指定楼层
订单编号:                  1310020144871                  状态:                  付款成功
                                                                                                                                                                                                                                                                  您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)                       

一周过后,这个就应该有法律效应了。。。该截图保留就保留吧,剩得再被更改。。。
中国质量万里行,已经有很多投诉的了,不过,时间没到,所以,哥不急,哥tm的就是等一周后将投诉进行到底。。。
想让哥退货,那你就又让哥被更改了。。。继续等29号。。。

投诉很难啊,投诉无门啊。。。最好找当地的电台,电视台媒体来介入调查。。。
 楼主| 2013-10-28 10:54:28
实际上,过了一周,我就不投诉了。。。到那时不是投诉的问题,是违法的问题。。。那就是起诉了。。。
北京1 、2 、3 、1 、5投、诉、过了 朝阳区工、商、局也备、 案了 我闲的没事天天给这两个部门打电话,我就不信北京还 治 不了你~~
下一步准备联系联系第、 一 、财 、经 、报 、社 、电、 视 、台,让你、 股 、票、 跌 跌 跌
 楼主| 2013-10-28 10:55:01
一周过后,不是投诉,是起诉。。。
去投诉他们,我支持
深圳表示中级人民法院传票以准备就绪就差时间了 而且你可 是说的进口原装LG显示屏 到货后我会叫LG的工程师打检测报告如果不是 OMG大不了我3000没了 看看你的股票吧
等明天,我也准备起诉到法院~~正好第一次打官司,赞赞经验
 楼主| 2013-10-28 11:15:03
letv_51b74f1cce 发表于 2013-10-28 11:07
深圳表示中级人民法院传票以准备就绪就差时间了 而且你可 是说的进口原装LG显示屏 到货后我会叫LG的工程师 ...

说好的一周发货啊,现在电话直接退货,或者4周发货完毕。。。我去年买了个表。。。29号不到,起诉吧,改赔偿赔偿,改退货退货。。。现在乐视让退货?!!玩呢??
我不求吧你弄死 我们也奈何不了你 但是股市 就是看这个企业上有什么变化 如果是好的股票就猛涨 如果是负面新闻 肯定跌 我们这点钱算不的什么 那股市才吓人 一天让你蒸发个几亿 10000台电视才3000W
可以去天涯 猫扑发发帖子,新阿郎发发微博,顶起来
不到闹腾闹腾,人家压根不当消费者是根葱
我也是   还不发货
真该闹腾闹腾  不然不知道到消费者才是你们真实的上帝!
 楼主| 2013-10-28 12:49:08
明天反正到期了,到时就不是投诉这么简单了,找好律师,写好条文,开始起诉了。。。