乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视,你们有没信用,再不发货,生孩子没屁眼 ...
2013-10-28 10:55:00 159010 跳转到指定楼层
订单编号: 1310020349158 状态: 付款成功 您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕。快点审核通过啊 ,要是1周后发货,生孩子没屁眼
支持你,
订单编号: 1310020924785
帮我催一下吧

没信用
您好,因为本次超卖故障,大批订单积压。为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,请您耐心的等等,我们的发货将在1-4周内完成,好吗?
又成了1-4周了???什么情况? by  fclqr 发表于 2013-10-28 12:00
当然:不好!
客服团长 发表于 2013-10-28 10:57
您好,因为本次超卖故障,大批订单积压。为了扎实保证所有订单的生产质量有保障,请您耐心的等等,我们的发 ...

你想1-4周内发货是没问题。但请团长先回答我2个问题。
1 本人12点02秒下的订单,但到现在都没审核通过,请问乐视是以什么的标准划分用户是否为超卖的?
2 说好的是1周,现在又1-4周,到底我们消费者有没有实质性补偿。
我想问团长,如果1-4周,哪些人是第四周发货呢?哪些人又是第三周发货?
user21268298 发表于 2013-10-28 12:41
你想1-4周内发货是没问题。但请团长先回答我2个问题。
1 本人12点02秒下的订单,但到现在都没审核通过, ...

我替他们回答你:1. 没有标准,后台系统不鲁棒;2. 没有补偿,我们需要用户资金下单,短期投资拆借,利润都在这4-6周里,“不然到了月底这财报……” 。
24号就收货啦
  好大的黑幕!不是说9分多钟就抢完,楼上的下午6点还能下单???而且发货那么快!
人家可能用乐码买的啊,妈的,我的单还在发往库房,这库房有多远呢,单发了好几天了,还未到库房,我靠他奶奶的