乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广东珠海的已经收到s50
2013-10-28 10:58:12 128314 跳转到指定楼层
广东珠海的已经收到s50  用的是顺丰 简单测试了一下没有暗点亮点 其他待回去再测试一下  不过好像只有两个遥控器 之前看论坛的其他人有三个的 不知道是不是我的发少了  顺便发上几张开箱照片  还有之前论坛的其他人3个遥控器的照片
使用情况,有没有漏光现象?
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
我的为什么没有三个遥控器

我是珠海,没有任何发货的消息,还在审核中,坐等退一赔一
不等售后来开箱,有问题会不会很麻烦?广州海珠的还没收到
 楼主| 2013-10-28 11:08:15
我是顺丰人员在场直接说我要开箱看屏幕有没有损坏才签收  不然到时乐视说是我撞烂的这么办
 楼主| 2013-10-28 11:08:45
wangxj0612 发表于 2013-10-28 11:01
我是珠海,没有任何发货的消息,还在审核中,坐等退一赔一

我昨天就送到了 只是不在公司叫他今天再送过来而已 呵呵
2013-10-28 11:11:19 手机版
我也是珠海的,还没审核,准备投诉,赔款
珠海南屏 还在审核中  订单仅显示 付款成功。。。。。

目前审核,为什么你不问珠海有多少货,不为兄弟们着想~!
我也珠海 等了六天 一直审核 又看了网上好多负面消息,对乐视不报希望了,已退款
 楼主| 2013-10-28 17:02:52
我早上问了下顺丰的 他说珠海昨天来了十来台
我的怎么没九键的遥控器
同样没有9键,只有两个遥控器。