乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 能帮看看到底在不在一万台以内吗?
2013-10-28 11:00:08 9188 跳转到指定楼层
谁能帮看看到底在不在一万台以内???
亲,关于发货顺序,团长确实无法查看到您是否在一万台内,由于订单审核对下单时间、付款时间、发货仓这些因素都要综合衡量,订单量的巨大导致了对您货物的物流调配极为复杂,请您谅解,耐心再等等哪。
极为复杂???
群主,我的订单提示一周内发还货没通过审核的,订单编号: 1310020776346
就算你是一万台内的,也会高速你不是,实际上一万台内的还在审核,超卖的已经在看电视了,目前实际情况
我是乐视C1S盒子的10.18抢购的用户,现在收到盒子了。但10.18号抢购说明中有赠送一张VIP乐视季卡。但我收货时没有发现,请问是不是你们发漏了?
客服团长 发表于 2013-10-28 11:42
亲,关于发货顺序,团长确实无法查看到您是否在一万台内,由于订单审核对下单时间、付款时间、发货仓这些因 ...

不要说什么综合、实际情况就是你们自己搞错了,把应该算超卖的发了,黄牛党的发出了,麻烦给解决方案,少在这里讲这屁话!别逼我们骂人,您是打工的,不容易,顶在最前面,但是别再违背你的良心,讲这些废话了!!
楼主太无知了,我替你翻译一下ke服的话:现在没有现货,不要盯着页面看了,等着一个月后收货吧。
 楼主| 2013-10-28 17:25:50
客服团长 发表于 2013-10-28 11:42
亲,关于发货顺序,团长确实无法查看到您是否在一万台内,由于订单审核对下单时间、付款时间、发货仓这些因 ...

等到什么时候啊,作为一个上市公司,你们连这点能力都没有吗!能不能告诉我一个确切的时间!