乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 官方人员请进 s50到底是几个遥控器
2013-10-28 11:01:34 162716 跳转到指定楼层
官方人员请进 s50到底是几个遥控器 今天我收到的是2个遥控器 分别是32按键的还有超级遥控器 之前看论坛上的评测还有另外一个遥控器  麻烦说一下是我的漏发了还是怎么回事 谢谢 附上其他人3个遥控器的图片
 楼主| 2013-10-28 11:02:04
我就是少了那个9键的按键 不知道其他兄弟有没有
两个啊,说明书上有清单的
只有两个。。。。触摸和32键
user21170630 发表于 2013-10-28 11:02
我就是少了那个9键的按键 不知道其他兄弟有没有

三个遥控器是X60的吧,X60附带2两个遥控器,超级遥控要另外买。
2013-10-28 11:04:06 手机版
配件清单只有2个的,超级遥控器算是送的,至于那个9键的应该是另外买的配件。
 楼主| 2013-10-28 11:09:35
但之前很多兄弟收到的都是3个哦  大家可以看测评贴里面 基本上都是说3个
我的也只有2个,没有那个9键遥控器!

X60赠送超级遥控器的是三个,s50内测工程机是三个,量产正式版是两个,多领了的赶紧投案自首。
我收到的是2个遥控器 飘过
我也是2个呢,是不是漏发了??
S50 标配遥控器2个: 39键+超级遥控器,没有9键

之前超级遥控器需哟单独购买,这次直接送。
工程机是3个遥控器,量产机只有2个
工程机的3个遥控器  和量产机的2个遥控器中   那个标准38键遥控器是不一样的    功能一样但是色彩不一样
 楼主| 2013-10-28 17:04:00
感觉那个9键的应该用起来比较好用