乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请问版主乐视一周是几天
2013-10-28 11:11:07 11879 跳转到指定楼层
请问目前要我做什么?你们又在做什么呢?你们乐视的一周是几天呢?
我的问题和你一样
订单编号: 1310020924785

打客服电话了,我个人感觉还不如不打,说还是以网站为准,不能保证一周内发货,让明天再打电话,郁闷死了
乐视是上帝 上帝在天上一天等于我们地上一年呢
同问下
楼上的两位同学,感谢您的反馈!根据截图,二位的订单已显示付款成功、正等待审核了,这说明商品目前已进入等待发货阶段。所谓“订单审核”并不是针对您的订单信息进行再次核对,而是对您的货物具体的发货安排进行物流调配,所以这不是工作人员手快手慢的事。由于目前订单量巨大,导致物流调配复杂、审核过程确实是较正常状态要久。

所有的乐视客服人员从22日起已全部停休,已经连吃六天泡面和盒饭的盯在电脑前开足马力的处理问题了……求大家体谅,耐心等等,好吗?
1862xxx3137 -2 效率太低
user21460876 -2 神马都是浮云

客服团长 发表于 2013-10-28 11:24
楼上的两位同学,感谢您的反馈!根据截图,二位的订单已显示付款成功、正等待审核了,这说明商品目前已进入 ...

工作辛苦并不会得到任何同情和原谅,这本来就是应该做的,应该且必须尽快处理的,因为乐视对消费者的承诺是有价的。但是对问题的本质遮遮掩掩,始终不解释,不澄清,只说超卖,那就是乐视不厚道了。做错了不可怕,可怕的是文过饰非 -- 经过这一次,我可能不会再灌注乐视,同时,周围的亲朋好友向我咨询,我会公正的评价乐视,让他们自己决定,他们的决定肯定是不买乐视,I believe.
22 23 24 25 26 27 28  共7天
 楼主| 2013-10-28 11:44:47
请问尊敬的团长,你们今天的饭能不能耐心的等到按期发完货的下周再吃,请你们体谅好吗?
客服团长 发表于 2013-10-28 11:24
楼上的两位同学,感谢您的反馈!根据截图,二位的订单已显示付款成功、正等待审核了,这说明商品目前已进入 ...

你电视不发出来,吃一辈子泡面也没用!