乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 北京,昨天晚上收到货了,晚上体验了下超爽。 ...
2013-10-28 11:18:36 422811 跳转到指定楼层
和送货师傅一起抬上去的,其实不是很重,一个人就可以,但自己的东西,安全期间还是帮了下手,第一感觉就是大,太大了,租的房子,到屋子没地方放,呵呵,没办法,只能斜着放写字台上。送货师傅真的太忙了,目测了下,车上有十来台,听送货师傅说今天拉了20几台,不知道是不是真的。22号下的单,应该不是1万台之内,直接从厂家发给物流送上门的,欧特物流,前几天不知道谁说北京是顺风的,严重SB下,估计是顺风的托。不说了,上图:

手机拍的,拍了师傅安装的图。呵呵。 IMG_0531.JPG
我去,我就是顺风送的,北京西三环,我也成托了
 楼主| 2013-10-28 11:22:50
wyhappybj333 发表于 2013-10-28 11:21
我去,我就是顺风送的,北京西三环,我也成托了

那就不知道了,呵呵,反正昨天给我送货的那师傅车上装了十几台,呵呵,可能是送不过来了吧。
不管是不是一万台,这种营销模式太垃圾!期待29号早日到来,这样就可以走法律途径解决问题啦!
开机广告和手动选择信号源问题 能解决吗
 楼主| 2013-10-28 13:14:59
user21530504 发表于 2013-10-28 13:11
开机广告和手动选择信号源问题 能解决吗

可能每个人的要求不同,真没注意这个问题,呵呵。信号源对老人来说可能困难点,但我用起来感觉超简单,我用的无线网,昨晚看时就是看1080P时感觉有时有点卡,但在超清模式下看觉得家里的网络还可以,我是合租的,三家人同时用网,觉得能流畅看视频真是不容易啊,呵呵。
user21465054 发表于 2013-10-28 13:14
可能每个人的要求不同,真没注意这个问题,呵呵。信号源对老人来说可能困难点,但我用起来感觉超简单,我 ...

老人家用惯了打开开关看电视的模式,这个先来广告后选信号源的电视,老人家有点接受不了啊,有解决办法吗。
 楼主| 2013-10-28 13:22:57
user21530504 发表于 2013-10-28 13:17
老人家用惯了打开开关看电视的模式,这个先来广告后选信号源的电视,老人家有点接受不了啊,有解决办法吗 ...

信号源问题估计目前没有解决办法,看到好多人问这个问题了。开机广告我觉得有是正常的,现在买的电视好多都有自己的广告了。S50的相比小米除在配置上低点,电视嘛,肯定不会天天拿来玩游戏,其它的估计肯定值,电视就是看个爽,大了肯定爽啊,呵呵,现在还庆幸没买小米。真不是在黑小米。给老家的电视还买了个小米盒子呢。有了这个智能电视感觉要着盒子也没什么用了啊,不知道乐视造盒子有什么用。
 楼主| 2013-10-28 13:24:12
user21530504 发表于 2013-10-28 13:17
老人家用惯了打开开关看电视的模式,这个先来广告后选信号源的电视,老人家有点接受不了啊,有解决办法吗 ...

还有老人只看电视的话估计接上家用的有线数字电视就可能解决这个信号源问题,不过可能只能在电视模式下,但我没试过
user21465054 发表于 2013-10-28 13:22
信号源问题估计目前没有解决办法,看到好多人问这个问题了。开机广告我觉得有是正常的,现在买的电视好多 ...

看来只能想办法说服老爸了