乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到网站确认发货通知的同学注意了!果不出所料 ...
2013-10-28 11:52:00 433832 跳转到指定楼层
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!这个提醒得很有道理!!!
 楼主| 2013-10-28 12:01:44
我目前的情况是,状态显示订单已经发往仓库,仓库处理为订单通知,而乐视说我的电视机已经生成包裹了,等仓库发货。但是我中午打电话到中远查询,说我的订单并没有生成包裹,只是订单收到了,最多也是正在打包中(这是猜测)。所以我现在也搞不懂了。中远的人说,如果真的打包了,明天我应该就能接到收货的通知了。
虫儿不知 发表于 2013-10-28 12:15
我目前的情况是,状态显示订单已经发往仓库,仓库处理为订单通知,而乐视说我的电视机已经生成包裹了,等仓 ...

我都打包5天了。。还是这样
user21224083 发表于 2013-10-28 12:19
我都打包5天了。。还是这样

想办法看能不能搞到负责你们那边的仓库电话。
高高高高是在是高
2013-10-27 16:14:37        订单已发往库房   这个是什么情况。。。。
 楼主| 2013-10-28 12:32:58
一切都是浮云,明天没有物流信息就是没发货,,单号不能算,,,发货=从仓库发往用户所在地,,
tmd搞的跟捉贼似的~
 楼主| 2013-10-28 12:54:05
 楼主| 2013-10-28 13:33:30
顶起!乐视个贱人
 楼主| 2013-10-28 14:36:34