乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发货循序的猜想,看看你是不是也一样? ...
2013-10-28 11:52:03 10705 跳转到指定楼层
购买渠道就两个,一个是抢购,另外一个是乐码。

先说抢购的:

第一种情况:很快抢到了,很快付款了,系统正常确认了付款。
第二种情况:很快抢到了,但是付款不顺利,过了一段时间以后成功付款,但是系统没有确认收到款项。
第三种情况:很快抢到了,没有急于付款,等到晚上,甚至是第二天付款,系统也是能够正常确认付款。
第四种情况:没抢到,,,几分钟就抢完了,基本不存在过多久才下单的。

再说乐码买的:

第一种情况:12点钟到了,马上下单,马上付款,系统正常确认付款。
第二种情况:反正有乐码什么时候下单还不一样啊,12点过了一点才下单,基本也是系统最忙的时候,马上付款,结果也是系统不能正常确认付款。
第三种情况:等到下午晚些时候,或者晚上下单,并付款的,系统正常确认了付款。
第四种情况:乐码省着点用,说不定双十一有啥更好的活动呢。

说什么前1万个发货的,现在看来是假的,这个不需要再讨论了,n多的人已经证实了。

现在已经到货的有几个共同的特点:
1:他们的付款都得到了系统的确认,绝大多数都是系统自动确认的,极少数人是联系客服后解决的。
2:他们付款的时候系统相对是比较空闲的,系统对他们的付款能够正常识别,并确认。
3:他们所在区域距离发货的仓库是非常靠近的,这点是绝对优势。
4:他们的狗屎运咋就那么好呢,我的S50至今处于等待审核状态。

综合上面的情况我们不难发现其实就一个规律:
“系统正常处理掉的单子就发货了或者即将发货。”
“系统异常的订单无论你是多么早就下订单,是多么早付款,这些都没用,这部分人(包括我),没法及时发货了。”
“对于系统异常的订单,这部分数据应该会被单独处理,而且人工处理的可能极大,几万台啊,要等很久的!”

最后:我的建议是:

你的建议是啥?
你的建议是啥?你的建议是啥?你的建议是啥?

是他们没货了,怎么发给你?
本来就是空手套白狼,忽悠你的
 楼主| 2013-10-28 15:54:16
ScotGu 发表于 2013-10-28 13:16
你的建议是啥?

我的建议是退货。
2013-10-28 16:09:13 手机版
前面的我们看来没几个发货的吧