乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经申请退款 立贴为证看看几天能到账
2013-10-28 12:02:55 121919 跳转到指定楼层
周末没上网,今天上班看了一下订单状态还在审核中,再到论坛转了一圈,看看机油评测、拆机心里一阵窃喜,还好没发货。论坛出来,果断退货,废了九牛二虎之力,在线等待客服一小时,好不容易退款申请搞好了。最后留给客服的是“本人保留追究你们的违约责任”。

订单还没有审核的朋友加群:189950261  团结就是力量
 楼主| 2013-10-28 13:38:25
大家一起退款啊
我和楼主一样,看了周末的很多评论和拆机,周一果断打电话给客服退款。。。反正家里的电视也是新买的,换不换都可以,先用着,等1,2年估计有很好的降价到3000价位再入手,不想受强制广告+漏光+小厂电路+非真正LG屏的影响。
怎么便宜的电视机,我还想买几个
 楼主| 2013-10-28 14:08:22
大家可以去看看这个55寸3999元  http://www.feishop.com.cn/feitv.html
等着吧,起码半个月!
我打400退货,他们说退不了。只能靠他们提交退款申请给乐视,然后24小时内给我联系。并且客服说我的货已经在发货中了,退款非常麻烦,NND。
hahamao0831 发表于 2013-10-28 13:46
我和楼主一样,看了周末的很多评论和拆机,周一果断打电话给客服退款。。。反正家里的电视也是新买的,换不 ...

“强制广告+漏光+小厂电路+非真正LG屏”这词看得心虚啊,买乐视到底是对是错难说啊
“强制广告+漏光+小厂电路+非真正LG屏”             这么吓人~~~
我也退款了,上午就通过客服退了,但是现在状态还没改过来,是说工单退的。
 楼主| 2013-10-28 15:07:17
“强制广告+漏光+小厂电路+非真正LG屏”
2013-10-28 15:08:28 手机版
上午七点退款,下午二点到帐
我已经申请退货,呵呵,垃圾,这回知道什么是垃圾,等到过年再买了,家用电器永远在降价啊