乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一台电视到底要多长时间才能生产加测试完毕 ...
2013-10-28 12:05:33 22617 跳转到指定楼层
现在乐视摆明就是边生产边发货,但是需要多长时间,以生产速度来计能否第二周生产完毕并发货
这个真不知道。。我的显示是发货中。。。。好像没有什么进展啊。
应该是流水线生产,估计一天能生产1000台,就怕原料供不上。
售前售后有点跟不上啊,第一天抢到了,打电话给客服,好像疲于应付,问的问题都是比较官方的回答,压根没解决问题,说是一周内发货的呢,钱都付了,怎么越来越感觉像小米一样,但是我同一天抢到的小米手机和盒子,第二天就收到了,东西虽小,发货速度还是蛮快的,乐视发货的速度要提高些呀,也不知道怎么弄的,成为1周后的发货名单中了,我是乐粉,希望乐视把用户放在第一位
我的电视一个月了怎么hi不发货?!!!!我要退货买小米
1506xxx9279 发表于 2013-10-28 12:13
售前售后有点跟不上啊,第一天抢到了,打电话给客服,好像疲于应付,问的问题都是比较官方的回答,压根没解 ...

小米的应该是先有货,供你抢。

乐视的是先收钱,让你等。
乐视要破产了,欠150个亿生产代理商都停工了。我双十凌晨付了尾款说是按付款先后顺序发货,我和客服说今天给我发货不然退货客服居然就让我退货,我问她一台现货都没有吗,告诉我要等好久。生产一下再发过来要等半个月,如果每到的话再联系客服只是给你催一下还是该没货还是没有货。
乐视是拿着我们的钱做融资嘛