乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我是冠捷维修站的 我来说两句!
2013-10-28 12:23:46 335920 跳转到指定楼层
抢S50那天 刚好没空 错过了..然后今天无聊来论坛看看S50有没有拆机图
首先S50官方图片一发出 我看了一眼背面就肯定了是冠捷代工的 典型的冠捷风格(之前没看到官方的声明 而且代工这种事情我们小喽啰也肯定是不知道的)
然后上冠捷内部维修系统 查到了果然客户有LETV
但是可惜只有S40的PDF 机密文件.. 这里就不截图了

还有就是关于S50的面板 到底是官方声明的LG进口IPS 还是之前网友曝光的TPV的屏 我想说下 目前包括长虹 创维 等等厂商的电视都有冠捷代工的产品 QQ截图20131028121708.jpg 关于质量方面可以大可放心

冠捷有个子公司叫做L&T捷星显示科技 是冠捷跟LG合资的一个公司 一直做显示器panel 所以很有可能面板是LG的技术 产品是冠捷生产的  抱歉 除了S40我也查不到这个S50的屏究竟是哪里生产的
但是这只是个猜测 面板究竟是LG原装IPS 还是TPV自己做的 这个还得官方出来解释 如有泄露什么  就删帖吧...
冠捷代工应该还不错  联想的不也是冠捷代的

LG国内没有液晶生产线,世界上能生产液晶屏的没几家公司,冠捷最多是和LG合资生产组合产品,不可能生产液晶屏,生产液晶屏可是一项巨大的投资,多了解点常识就不会质疑这种低级的问题。
这个必须要顶。。。。。
删帖前,学习了
乐视=
全世界只有四家拥有技术,夏普,三星,LG,奇美。  
不管是原装进口还是合资,肯定和LG有关系,不然他吹嘘原装的,早告他了。所以大家琢磨吧
 楼主| 2013-10-28 12:31:21
1503xxx8318 发表于 2013-10-28 12:30
全世界只有四家拥有技术,夏普,三星,LG,奇美。  
不管是原装进口还是合资,肯定和LG有关系,不然他吹嘘 ...

所以 乐视不可能自己搬石头砸自己的脚  一个上市公司也不可能犯下这种低级错误
“一个上市公司也不可能犯下这种低级错误" 乐视犯下的低级错误还少吗? by  user21231936 发表于 2013-10-28 13:29
学习了
管他什么谁代工,只要不坏就行。就冲这个价格和市面上的比我认为就值了。
感谢楼主分享
其实对于冠捷的品质还是比较放心的。。但是乐视的服务太不靠谱了