乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 29日乐迷将变为终身乐黑
2013-10-28 12:32:16 7622 跳转到指定楼层
对于乐视这次s50抢购的混乱,各种奇葩,闻所未闻,就不多说了。说说你们的承诺和发货。
我订单号 1310020068382  

那天乐视跟粗粮同一时间抢购,在犹豫抢米3还是来抢个电视,最后决定支持乐视,没想到我守在电脑前第一时间抢购,抢购完了连续点了半个小时付款,才付款成功,换来的是现在的等待审核。
       今天总行的同事过来,说他那天抢粗粮实在进不去,就12点09分去抢了个乐视,然后去吃完中午饭回来犹豫好久要不要付款,到晚饭时间才付款。昨天,他的乐视到货了,,,,我说我的还在审核,他都不好意思了。
       今天进了乐视维权qq群,才知道周六前1万台发货完了。
       你们各种自己的错误,各种承诺,各种违背承诺,让我深深感觉到完全是在耍我,根本不管我的权益。如果29日不发货,我不会提前退货的,等你们什么时候送到,再退货。
       29日不发货,乐迷变终身乐黑。

不去支持粗粮,我真脑抽了,,,,。
1862xxx3137 + 2 支持!赞一个!

您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单

付款成功

发货中

2013-10-28 21:16:29已发货完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:03:32        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:31:49        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:48:40        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-28 21:07:50        您的订单已审核通过,等待发往库房        系统
2013-10-28 21:16:29        订单已发往库房        系统
一样,坑爹,虚假发货
同样遭遇的路过!