乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有支持DTS的安卓播放器吗?
2013-1-22 08:49:06 165069 跳转到指定楼层
不支持DTS确实是一个问题,我的好多电影是DTS音频啊

有没有大神推荐一个第三方支持DTS软解码的播放器啊
2013-1-22 09:47:09 手机版
mxplayer,不过已经有人测试不能单独软解音频,播放很卡顿
 楼主| 2013-1-22 10:01:55
vegan_z 发表于 2013-1-22 09:47
mxplayer,不过已经有人测试不能单独软解音频,播放很卡顿

哎,那就太失望了,DTS啊DTS,我的太多高清是DTS的

虽然我已经有了HMP5000可以播放,但是我还是希望C1能,救不用切换了
子曰化十 发表于 2013-1-22 10:01
哎,那就太失望了,DTS啊DTS,我的太多高清是DTS的

虽然我已经有了HMP5000可以播放,但是我还是希望C1能 ...

还是等官方看看支不支持原码输出了
乾禾xl 发表于 2013-1-22 10:08
还是等官方看看支不支持原码输出了

顶起来。。。。让官方支持。。
国产的液晶电视基本上都能直接播放
哎,遇到同样问题的漂过。。我之前299的1185盒子无鸭梨播放各种DTS,尼玛C1竟然不行
乐视出了S,T1,C1,号称大了去了,尽解决不了个DTS,遗憾!是等出C2,C3做个噱头,还是。。。。
每日顶。。。

很多  软件啊
   音乐播放器  有      中子播放器    支持格式最多   
    视频播放器  下载    bs 播放器  和   XMBC   这些软件都支持  
   其他软件    如   mxplayer     diceplayer      等等软件也是支持的
  麻烦的是   要下个主程序   和解码包      和DTS插件!!          00.jpg   这个帖子是我发的    软件要最新版的  打开帖子 在百度  播放器  软件名就可以找到