乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50安装挂架,售后居然用70块长虹的挂架却还收了我169 ...
2013-10-28 12:39:02 1049428 跳转到指定楼层

各位乐TV的朋友,大家有没有安装挂架的啊?周六打电话给乐视客服,预约安装挂架,客服说师傅上门的时候会带挂架过去,169一个。我当时就问为啥这么贵,网上挂架一般才80左右。客服说这是乐视产的挂架,定价就是这样的。没办法,贵就贵吧,可能质量会很好。
结果周日中午售后人员如期来安装了,聊天中得知,售后是外包的,这个售后人员不仅负责乐视的安装,还负责长虹的安装。现在一天可以安装6-10台乐视TV,身上还带了几个长虹的挂机。他说长虹的挂架一般70一个,安装费20左右。我也没注意他给我用的是什么挂架。
安装完毕,付钱169,售后准备撤退的时候,我猛然发现地板上多了一个装挂架的塑料袋,上面赫然写着:长虹!!我感觉不大对,就问他,我用的挂架应该是乐视的吧,怎么会是长虹的牌子?他说乐视用的就是这款,169包安装费的。我将信将疑的把他送走,果断打电话给乐视客服。
结果客户却说应该用的是乐视牌子的挂架!我脸马上黑了,感觉被售后人员骗了,他这样可以赚取大量的差价!用70块的长虹架子收了169,赚了99块!一天装10台乐视,可以赚1000的外块,一个月几万块的外块!
这是啥行业,这么爽爆, 乐视,还却售后么?您看我行么,我要去应聘!!

应广大乐迷要求,上图片!绝对真实,欢迎乐视调查!!
27号电话给乐视400电话反馈投诉,客服人员说24小时给回复,现在72小时都过去了,也没收到任何回复!!必须给个说法!!!

长虹的挂架包装

长虹的挂架包装

包装细节

包装细节

挂架

挂架

S50

S50

包装细节2

包装细节2
 楼主| 2013-10-28 12:41:14
自己先顶一个,免得沉了。
楼主上图啊,如果 真是这样的话,这乐视也太不靠谱了,瞎搞
乐视挂架商城里不是卖299吗??
楼主上个图
 楼主| 2013-10-28 12:49:28
雲和月的彼 发表于 2013-10-28 12:46
乐视挂架商城里不是卖299吗??

在商城卖的是带调节角度的那种,售后带的是固定的支架.大家一定要小心哦
 楼主| 2013-10-28 13:00:03
user21269503 发表于 2013-10-28 12:46
楼主上个图

已经上图啦,安装时千万要注意!
 楼主| 2013-10-28 13:00:53
user21551778 发表于 2013-10-28 12:44
楼主上图啊,如果 真是这样的话,这乐视也太不靠谱了,瞎搞

已经上图了。安装时一定要注意哦,不能被骗了,我已经投诉了
 楼主| 2013-10-28 13:01:57
已经上图了,大家以后安装一定不能被骗了,如果是乐视干的就太恶心了,如果是售后干的,乐视也逃不了干系!!
包装袋亮了。 长虹。
 楼主| 2013-10-28 13:07:33
再没人顶,又要沉了。关系到各位乐迷的利益,很气愤啊
自己那么不小心。。
淘宝上买了一个可调节角度的才45
我订购的,299元。。。比你惨
怕你受不了,其实这种挂架才30块钱。