乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开机直接显示电视画面
2013-10-28 12:47:47 179319 跳转到指定楼层
昨天乐视S50到货了,和想象的一样是高品质产品。
虽然我个人喜欢很多网络功能但是家里电视还是父母主要使用。父母表示开机广告以及开机速度可以忍受,但是必须重新选择信号源的操作很麻烦。毕竟父母年纪大了,习惯了 打开电视就能看,所以现来求助。有方法直接开机就显示电视信号吗?


2013-10-28 12:54:00
换台电视机。。。。。。。。
2013-10-28 12:59:10
系统里面可以设置的,我安装了taijie TV, 设置随机启动,开机就是电视
 楼主| 2013-10-28 13:02:06
llywhm 发表于 2013-10-28 12:59
系统里面可以设置的,我安装了taijie TV, 设置随机启动,开机就是电视

泰捷TV?那是个网络电视吧?
2013-10-28 13:04:21
user21530504 发表于 2013-10-28 13:02
泰捷TV?那是个网络电视吧?

是的 就是那个。
 楼主| 2013-10-28 13:06:07
user21696600 发表于 2013-10-28 13:04
是的 就是那个。

网络电视老人家搞不明白,直接用有线信号不行吗
2013-10-28 13:16:07
我的帖子已经说了这个问题,最起码希望能自行选择输入源吧。
 楼主| 2013-10-28 13:20:38
Toming 发表于 2013-10-28 13:16
我的帖子已经说了这个问题,最起码希望能自行选择输入源吧。

以前的电视直接打开开关看电视,现在这个太麻烦了,还得看开机广告,我爸恶狠狠的眼神看着电视,我都慌了
 楼主| 2013-10-28 13:21:13
Toming 发表于 2013-10-28 13:16
我的帖子已经说了这个问题,最起码希望能自行选择输入源吧。

有有效的解决办法吗,比如升级成VIP之类的
2013-10-28 13:25:22
这个就要看厂家愿不愿意改了。这些是涉及到利益的问题。
2013-10-28 13:32:24
http://www.叁壹五online.com/news/jiadianxingye/291235.html  去跟帖投诉他,注意改数字,邪恶的敏感词,呵呵
2013-10-28 13:35:13
user21530504 发表于 2013-10-28 13:21
有有效的解决办法吗,比如升级成VIP之类的

你买了电视就是VIP了啊,要锁定信号源估计只能让乐视从软件上解决问题。
2013-10-28 13:35:48
期待大神修改乐视的固件
2013-10-28 13:38:32
llywhm 发表于 2013-10-28 12:59
系统里面可以设置的,我安装了taijie TV, 设置随机启动,开机就是电视

问一下你是怎么安装泰捷TV到乐视S50应用里的谢谢!
2013-10-28 13:41:00
下载下来,放到U盘里面,选择文件,打开安装就行了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表