乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 ==客服乐乐,您老辛苦了,烦请致电给我,要求速度退款== ...
2013-10-28 12:51:30 12678 跳转到指定楼层
订单号:1310019552948 要求退款,你木有看错,不想在跟您纠结了,反正您还是照样没有权限解决这个发货问题。
请您致电给我,然后您就可以松一口气了,期间删我帖子,我也不怪你了,您有您的难处。
如果可以,2天之内,退款打回账户,如果不行,请按承诺7~15天内退回。
以上,
谢谢!

楼主| 2013-10-28 12:55:26
我去,我刚决定退款,你们订单信息就给我改成了发货中,什么意思啊你们,我可以选择拒签,要求退款吗?
求问,我现在还能退款不。。。。。。。。。。

亲,您的订单的状态更新,只是许多积压订单中解决的一笔。您的发帖时间为下午13点30之后,从您的订单状态您可以看到,您的订单是在12:44 就早已确认生成包裹的,请您信任乐视客服同学,请您相信我们确实在努力为大家解决每一个订单的发货。

林文福 订单状态.jpg

团长感谢您的理解与支持!

linwenfu8910 发表于 2013-10-28 12:55
我去,我刚决定退款,你们订单信息就给我改成了发货中,什么意思啊你们,我可以选择拒签,要求退款吗?
求 ...

针对本次S50抢购的特殊情况,目前您仍然可以申请退款,如您确认需要退款,为保证订单安全,请按以下格式私信回复团长:#S50 抢购退款# 订单号/收货人姓名/收货人手机号/您的真实姓名/您的联系方式,我们将尽快为您妥善处理。
 楼主| 2013-10-29 09:15:33
客服团长 发表于 2013-10-28 20:58
亲,您的订单的状态更新,只是许多积压订单中解决的一笔。您的发帖时间为下午13点30之后,从您的订单状态您 ...

我已经私信客服乐乐了,她已经回复了,谢谢您的联络与催促。
linwenfu8910 发表于 2013-10-29 09:15

乐乐上午休息,团长亲自给您来办
linwenfu8910 发表于 2013-10-29 09:15

请提供一下您的订单号/收货人姓名/收货人手机号/您的真实姓名/您的联系方式,将以上信息发站内信给我,我来帮您处理。
 楼主| 2013-10-29 09:36:41
客服团长 发表于 2013-10-29 09:30
请提供一下您的订单号/收货人姓名/收货人手机号/您的真实姓名/您的联系方式,将以上信息发站内信给我,我 ...

参见私信,你可以关闭此帖
 楼主| 2013-10-30 11:30:11
客服团长 发表于 2013-10-29 09:30
请提供一下您的订单号/收货人姓名/收货人手机号/您的真实姓名/您的联系方式,将以上信息发站内信给我,我 ...

团长大大,订单还是显示发货中,我已经等不了,您帮我退掉吧,谢谢您,详细信息已经私信给你了。感谢你这几天来的回复和辛苦推进。谢谢!