乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【C1S】一步设置,盒子变身无线路由器! ...
2013-10-28 13:07:47 2487240 跳转到指定楼层

在一个月黑风高的夜晚,乐视小盒子C1S偶遇路由器先生,此处省略1000个字,后来,小盒子就有了无线热点设置功能!
也就是说,小盒子C1S连接有线网络,可以设置AP热点作为无线路由器使用。
有需要的小伙伴们快快看过来!

设置步骤:
首先,乐视盒子需要连接有线网络;有线网络插口处黄、绿两灯都亮时,有线网络连接正常。
步骤二:进入设置,选择网络,开启无线热点(无线热点开启后无法更改网络SSID和密码,关闭时可修改);

步骤三:用手机搜索附近的WIFI,连接乐视盒子的无线热点。

完成! 是不是很简单呢!
注:图片界面来自C1SUI2.3。

我的做AP速度奇慢无比,微信图片都不能加载出来,V37,信号还是满的
信号贼差
申请了乐盒的内测,还没得到许可。
内测你说个JB
路由器主要几个功能,拨号,路由,管理。目前盒子都是基本功能。拨号没有。管理没有,其实管理对小白说是可有可无的。有了拨号,就真的可以让路由器88啦,
内测还没有结束.你教我怎么去用.
ap和路由不一样吧
什么时候才可以使用UI 2.0
 楼主| 2013-10-29 09:08:53
tzyjf 发表于 2013-10-28 22:16
内测还没有结束.你教我怎么去用.

UI1.5系统也有此功能,只是界面不同。
 楼主| 2013-10-29 09:09:00
venhuan 发表于 2013-10-28 21:57
内测你说个JB

UI1.5系统也有此功能,只是界面不同。
还不错啊
太好了 我正需要呢 乐视社区是我家
太差了。前两天买的盒子。 经常掉线。再连就不不停的让你输入密码。。完全是个摆设。
真不能指望C1S做ap啊,本来就已经不快的。